关灯
开启左侧

情感如果你不爱我,请放我离开……

小腰精 发表于 2008-4-8 17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如果你不爱我,请放我离开……不要用怜惜的眼,疼爱的手挽留我的脚步……我要的是你的爱,我很清楚,你也明白,如果,你无法回应,那就不要阻拦,你说,做朋友,好吗?让你一生一世照顾我的脆弱……不,不好,那不公平,你怎能奢求我  用一颗爱你的心,却只得到,朋友的关怀,兄妹的怜爱,我无法做到,我会心痛,会妒忌,会改变,终究会变得不再是我……爱要两厢情愿,我知道,也祝福你们,但是我却无法眼睁睁的,看着你们幸福的甜蜜,我也只是个普通人,我也只是个渴爱的女人,我的心在痛,我不想日日夜夜,在痛苦与嫉妒中生活,任它吞噬掉我的心,我宁愿放弃这一切!算是逃避吧,放逐吧,可悲吧!至少我还有回忆!不要用你的关心困住我的不舍—好吗?如果你不爱我,请让我离开,因为我爱你!爱得想不顾一切,爱得想不择手段,不要让我变成那样—好吗?那不是我!!!如果你不爱我,请让我离开。因为:我--爱

精彩评论4

正序浏览
为ai做小工 发表于 2008-4-22 13:55 | 显示全部楼层

这不是“找你社区”之烦写的吗!MS你就是!!!!!!!!!厉害

小腰精 发表于 2008-4-25 01:23 | 显示全部楼层

呵呵

你认真kan 清楚哦!

楼主| jimeking 发表于 2008-5-31 00:19 | 显示全部楼层

每个男生心中都有这样一个女孩.
     她不属于爱情,也不是自己的女朋友
     可是心里总有她的位置......
     看她变得温柔,变得美好,变得幸福
     尽管自此以后,所有幸福
     再也和自己无关.无缘的爱~!

柠檬丫头 发表于 2008-5-31 16:02 | 显示全部楼层

楼上的,那应该就是梦中女孩儿了吧