关灯
开启左侧

我最近的感受。

我爱明天 发表于 2006-6-22 04:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

<P>        我在上海现在做的是典当行的公司。最近有些小的公司欠了钱是我手上借出去的, 搞的我现在天天在出差郁闷死了。</P><P>        我在福州和厦门跑了快一个月了累是不回累就是郁闷他们就给了我利息的钱只够我最近的开销,都不知道怎么回去教代哦。真的出差是很好但是最近一点钱都收不到实在不爱呆在这里。明天还要去南平和厦门。老板说要我把钱收回来在回公司我真的不爱这样了。不知道什么时候才收到钱回去?</P><P>        为什么现在很多这样的人呢?我发现很多皮包的公司都是这样的,实在不还就真的要象高利贷的那样的做法他们才会怕的了。电视这样的看的多了,所以他们还是找我们这样的不感高利贷。我要做那样的最好把我的拿回来就可以了。</P><P>         这样的生活我是不爱过了,漂流的滋味是最不好的,今天在这里发泻一点我的心事大家不要介意哦。这样的公司以后我再也不借给他们了。好了不说了,说都了也不好。 </P><P>        呵呵</P><P>       </P>

精彩评论15

正序浏览
我爱明天 发表于 2006-6-22 04:27 | 显示全部楼层

Re:我最近的感受。

:我最好的打算就是明天去就到钱回公司,em1:em1:

楼主| shun 发表于 2006-6-22 06:05 | 显示全部楼层

<P>工作上的烦恼千万不要带到生活中.....</P><P>由其是有了家庭后</P>

..o`⑷┅ˇ魚 发表于 2006-6-22 09:08 | 显示全部楼层

<P>典当行应该有压什么东西你们才给他钱的吧....也有期限的啊``</P><P>&nbsp;</P><P>怎么会搞成那样哦.一定是你们刚开始手续就搞的有点乱到后面才不好操作的吧`</P>

funfun 发表于 2006-7-10 11:19 | 显示全部楼层

<P>.......这样也行?</P>

老鼠走猫步 发表于 2006-7-26 17:48 | 显示全部楼层

对啊!一 搬都要压东西的!而且还是折价评估!em10:

小心 发表于 2006-8-20 07:32 | 显示全部楼层

妈呀,全是白字.......................

rrpyhy 发表于 2006-8-20 17:07 | 显示全部楼层

你们那典当行的钱那么好拿呀!要不我们弄个2、3千万。再跑路。呵呵!

yueliang 发表于 2006-9-15 19:09 | 显示全部楼层

<P> 同意2楼的,有了家庭后工作上的烦恼真的不能带到生活中,那样家人也会跟着受罪的(不开心)~!em8:</P>

艾菲儿 发表于 2006-9-15 21:22 | 显示全部楼层

哦~!~