关灯
开启左侧

4月19日将乐论坛三人篮球赛报名!(4月19日修改)

dirkrose 发表于 2008-4-9 14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本着“友谊第一,比赛第二”的原则,将乐论坛和将乐同城对对碰QQ群联合组织三人篮球赛。
在将乐的球友请本贴报名。19日下午国税报到,或者手机联系。

比赛场地:国税门口或球场下午3点30分报到,可联系小黄。
比赛日期:2008年4月19日
比赛人数:视实际人数到场而定。
比赛用球及饮料:将乐同城对对碰QQ群提供

活动联系人:13859174460 小黄 13950941336 小姚

若遇大雨改期。

论坛跟帖的球友参加比赛将得到100金币奖励。(匿名用户给不了……)

另需要场地监测员一名,熟悉三人篮球规则,也请跟帖报名:)

将乐同城对对碰QQ群号码:5650065(群已满,勿加)

精彩评论19

正序浏览
dirkrose 发表于 2008-4-9 14:26 | 显示全部楼层

估计咱们在泉州的rrpyhy同志看到这条消息会很郁闷……[48]

楼主| 老鼠走猫步 发表于 2008-4-9 14:48 | 显示全部楼层

我估计会坐拖拉机赶回来![31]

邱华阳 发表于 2008-4-9 15:01 | 显示全部楼层

报名

报个名,本人到时到国税报道

邱华阳 发表于 2008-4-9 15:04 | 显示全部楼层

打球啦

邱华阳,性别男,外地在将乐工作地。

dirkrose 发表于 2008-4-9 19:40 | 显示全部楼层

原帖由 邱华阳 于 2008-4-9 15:04 发表
邱华阳,性别男,外地在将乐工作地。

欢迎小邱,有空多上论坛,具体比赛时间会再通知的!

楼主| SDJKYLY 发表于 2008-4-10 12:43 | 显示全部楼层

哦耶··比赛~~比赛··我也去
到时候一定要通知我~~

jlxcb 发表于 2008-4-10 16:34 | 显示全部楼层

如果有比赛我也参加,到时通知我哦

zmyshr 发表于 2008-4-12 18:41 | 显示全部楼层

在哪个地点打哦

rrpyhy 发表于 2008-4-13 14:11 | 显示全部楼层

[53] [51] 无语!要不来个网络NBA篮球赛吧!