关灯
开启左侧

....

國王的后脳勺 发表于 2012-2-10 15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出租房屋
姓名: 该信息已经过期
电话: 该信息已经过期
房屋类型: -
装修情况: 无装修
户型: -
楼层: 3
租金: 100 元
面积: 128 平方米
所在地: 龟山

..............................................................

精彩评论8

正序浏览
gularuoyi 发表于 2012-2-10 15:20 | 显示全部楼层

多少钱呀?

rrpyhy 发表于 2012-2-12 22:34 | 显示全部楼层

后脑,你真浪费呀!不过应该有升值了!你怎么变成先生了呀!多少钱要卖呀!要是不贵的话!我还真的想要!

联系脑勺他先生咯,价格是5K多点。我咨询过。  详情 回复 发表于 2012-2-13 11:22

dirkrose 发表于 2012-2-13 11:22 | 显示全部楼层

rrpyhy 发表于 2012-2-12 22:34
后脑,你真浪费呀!不过应该有升值了!你怎么变成先生了呀!多少钱要卖呀!要是不贵的话!我还真的想要!

联系脑勺他先生咯,价格是5K多点。我咨询过。

rrpyhy 发表于 2012-2-13 14:32 | 显示全部楼层

我现在很矛盾,我现在在泉州公司自己开发的联排别墅内部价也是5000元左右,我又想在白莲老家盖个房子,算了一下,也要50--60万。要是在将乐城关买的话,5000多元我觉得贵了一点。

國王的后脳勺 发表于 2012-4-9 19:57 | 显示全部楼层

rrpyhy 发表于 2012-2-13 14:32
我现在很矛盾,我现在在泉州公司自己开发的联排别墅内部价也是5000元左右,我又想在白莲老家盖个房子,算了 ...

是洋房,不是电梯房,电梯房才4千多, 只有四层楼的,我家的在3楼,

大概今年年末要交房,你去可以先去看下房子..  送跃层大露台 还有阳台外面露台,2个露台是赠送的.,不计面积的

这样的格局在外面真的是找不到的,很适合居住..

可惜我们不准备住将乐了,哎  我们都不回去了,

真希望自己是个有钱人,这样房子就可以放在那不卖,度假用都行啊..哎

楼主| 韩小諾 发表于 2012-4-26 10:37 | 显示全部楼层

求图片.各个房间的图片,格局不错的话,回去看房

國王的后脳勺 发表于 2012-4-30 14:20 | 显示全部楼层

韩小諾 发表于 2012-4-26 10:37
求图片.各个房间的图片,格局不错的话,回去看房

户型图,

楼主| leeheeyo 发表于 2012-10-15 23:10 | 显示全部楼层

这房子设计的真糟糕。。进门就对楼梯~~破风水~~不过格局改下。。弄个屏风挡挡还好~