关灯
开启左侧

将乐义工胸卡预定!(编辑于6月3日)

dirkrose 发表于 2008-4-16 21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

胸卡是将乐在线义工团队的标志,希望大家以后参加活动都戴上它,方便义工们的认识和沟通!体现将乐义工的形象!

已经报名义工的同志们可以预定胸卡,因为没有资金来源,所以胸卡要收工本费。一个胸卡成本3元,包括胸卡套和打印胸卡的成本。
(肉丝没收入,不然可以赞助点,不过订购胸卡的钱先垫上了[31] )

只有填了报名表的非正式和正式义工才能预定胸卡,请大家注意!将乐在线义工申请表格

预定胸卡的义工需要提供照片和姓名,排版后直接打印,提现整体形象,下一次参加义工活动的时候发放(可以用数码相机照下来QQ发给我,照片要正式一点的,实在没有办法的可以后期贴照片。)

为便于统计,胸卡的编号从1001开始,按预定贴排列下去。

外地的老乡们可以加入义工,步骤一样,发帖申请,详细说明理由并报名,胸卡可以邮寄给你们,回将乐的时候记得带回来,新年组织活动也可以用到[31]

我们是将乐在线义工团队的一份子,既然加入了义务工作者的队伍,就应该尽到义工的职责,用实际行动来实现自己的价值。
“用文明行动,为奥运加油!”
-------------------------------------------------------------------
已经预定的编号:
1001:dirkrose(已确认照片和姓名)
1002:樓孏旖夢(已确认姓名)
1003:清风之醉(已确认姓名)
1004:小腰精(已确认照片和姓名)
1005:蓝色/mg星魂(已确认姓名)
1006:︶ㄣ冇點メ壊(已确认姓名)
1007:↘У→ǐńɡ(已确认姓名)
1008:SDJKYLY(已确认照片和姓名)

1009:为ai做小工
1010:¥安—静¥
1011:朙朙很愛鉨(已确认姓名)
1012:老鼠走猫步(已确认照片和姓名)
1013:weiinloveyou(已确认照片和姓名)

1014:默默(已确认照片和姓名)
1015:小志(已确认照片和姓名)
1016:柠檬丫头(已确认照片和姓名)
1017:欧帝斯萨鲁(已确认姓名)
1018:ξ天┾空ㄘ(已确认姓名)

1019:小米(已确认照片和姓名)
1020:杨莉(已确认姓名)
1021:青依恋(已确认姓名)
1022:等⊙¤待(已确认姓名)
1023:amwayjl(已确认照片和姓名)
1024:Lucky(已确认照片和姓名)
1025:淡霜(已确认照片和姓名)
1026:无限天空()
1027:柠檬/tp小子(已确认照片和姓名)
1028:园中葵(已确认照片和姓名)
1029:?
1030:adsin(已确认照片和姓名)

1031:娇儿

粗体是已经做好胸卡的义工。上文可能再做修改:)

精彩评论53

正序浏览
樓孏旖夢 发表于 2008-4-16 21:35 | 显示全部楼层

本来我也在设计图片的,看来不用了。既然这样,那我也就先预定了。

dirkrose 发表于 2008-4-16 21:40 | 显示全部楼层

原帖由 樓孏旖夢 于 2008-4-16 21:35 发表
本来我也在设计图片的,看来不用了。既然这样,那我也就先预定了。

因为回复不热烈,拖下去也不是办法,所以只能用样式二啦:)
你是1002号喔……强。1001是我,嘿嘿。

楼主| 樓孏旖夢 发表于 2008-4-16 21:45 | 显示全部楼层

那我的同学也有意向参加的说

dirkrose 发表于 2008-4-16 21:49 | 显示全部楼层

严格遵循步骤。先报名,理由充分。为什么做义工先想好:)

楼主| gularuoyi 发表于 2008-4-16 21:54 | 显示全部楼层

我要一个 1003,要做了给我QQ留言。 249662570

dirkrose 发表于 2008-4-16 22:01 | 显示全部楼层

原帖由 gularuoyi 于 2008-4-16 21:54 发表
我要一个 1003,要做了给我QQ留言。 249662570

请严格遵循步骤。先报名哦:)
将乐在线义工申请表格(修改于2008年4月6日)
https://www.353300.com/bbs/viewthread.php?tid=1362&page=1&fromuid=2#pid8480

楼主| 往事如烟 发表于 2008-4-17 10:36 | 显示全部楼层

我填写了,有资格参加不?
像我们在外地工作的,款要怎么给你们了?

dirkrose 发表于 2008-4-18 15:23 | 显示全部楼层

外地的义工比较少,费用能免则免。
但是运费不低……

楼主| 清风之醉 发表于 2008-4-18 18:07 | 显示全部楼层

预定,预定是1003吗