关灯
开启左侧

福建省将乐县易居装饰工程有限公司

125972672 发表于 2012-2-22 10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

用,您的构思+我们的创意来创造属于您的“完美空间”-----易居装饰竭诚为您服务!
易居装饰公司的主营范围:室内外建筑装饰工程设计、施工,园林艺术工程设计及雕塑设计,销售建筑材料、五金交电 .           联系人:李伟    电话:13950922642 交易城.jpg

精彩评论4

正序浏览
dirkrose 发表于 2012-2-22 11:16 | 显示全部楼层

室内装修设计的吗?

主营业务没有写哦。

125972672 发表于 2012-2-24 08:40 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2012-2-22 11:16
室内装修设计的吗?

主营业务没有写哦。

不好意思,易居装饰公司的主营范围:室内外建筑装饰工程设计、施工,园林艺术工程设计及雕塑设计,销售建筑材料、五金交电。

楼主| rrpyhy 发表于 2012-2-25 09:49 | 显示全部楼层

想在老家盖个小别墅,不知道有没有设计别墅的图纸。收费贵吗?有没有帮忙看风水的!

125972672 发表于 2012-2-28 11:14 | 显示全部楼层

rrpyhy 发表于 2012-2-25 09:49
想在老家盖个小别墅,不知道有没有设计别墅的图纸。收费贵吗?有没有帮忙看风水的!

不好意思,我们公司暂时没有提供这项业务,如果需要设计的话,您可以留个联系方式回头我让设计师给您回话!谢谢支持!