关灯
开启左侧

[教育] 将乐四中积极开展小志愿者学雷锋活动

小编辑 发表于 2012-3-6 03:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

为了让雷锋精神在广大青少年中开花结果,3月4日上午,由将乐四中各班班长和团支部书记组成的50多名学雷锋小志愿者服务队,到将乐社会福利院参加志愿者服务活动。他们分成几个小组,有的除杂草,有的擦洗栏杆和座椅,有的给福利院老爷爷、老奶奶表演节目,在付出劳动与汗水中享受为社会服务的快乐。

多年来,该校以福利院和革命传统教育基地等为载体,积极组织青少年学生开展各类社会实践体验活动,让雷锋精神不断发扬光大和世代相传。

精彩评论6

正序浏览
考拉的树袋熊 发表于 2012-3-6 10:00 | 显示全部楼层

在那遥远的年代,我还很年轻,我也参加过类似的活动

小编辑 发表于 2012-3-6 10:06 | 显示全部楼层

考拉的树袋熊 发表于 2012-3-6 10:00
在那遥远的年代,我还很年轻,我也参加过类似的活动

不年轻了也可以参加哦

楼主| 考拉的树袋熊 发表于 2012-3-6 10:46 | 显示全部楼层

小编辑 发表于 2012-3-6 10:06
不年轻了也可以参加哦

{:4_88:},我错了,我明明还很年轻的说

ptxnba 发表于 2012-3-6 16:47 | 显示全部楼层

老师教的 全是形式主义
   只不过是逢场作戏罢了····

ptxnba 发表于 2012-3-6 16:48 | 显示全部楼层

做一天的雷锋演员很容易
做一辈子的真雷锋很难 ····

移动y1n领三妓 发表于 2012-3-8 14:31 | 显示全部楼层

这个餐厅是在哪里啊?我毕业的时候都木有哇