关灯
开启左侧

出9.8新单反

szfxauto 发表于 2012-3-13 15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

出9.8新sony单反,标配都在,盒包卡齐全,送4Gsony原装记忆棒,送肯高UV镜两块(55mm、49mm各一块),送渐变UV滤镜一套(三色),送柔光UV滤镜一块(55mm),送米字星光UV滤镜一块(55mm),送专业滤镜包一个,送品胜镜头笔一支,送镜头纸若干包,送5018手动头一个,送MD-MA转接口一个,送18-55镜头袋一个,送三脚架一套。以上物品不拆卖。全套优惠打包价:7000元。有意者联系看机,或上图。15860871567 小邱

精彩评论7

正序浏览
dirkrose 发表于 2012-3-13 15:55 | 显示全部楼层

将乐机油少,估计不好出哦,怎么没看到型号类?

szfxauto 发表于 2012-3-13 16:14 | 显示全部楼层

知道少啊,所以就不出具体型号和照片了。等有意向的人了,在出具体型号和照片{:5_114:}

可以问问将乐搞摄影那批人啊。  详情 回复 发表于 2012-3-13 16:48

楼主| dirkrose 发表于 2012-3-13 16:48 | 显示全部楼层

szfxauto 发表于 2012-3-13 16:14
知道少啊,所以就不出具体型号和照片了。等有意向的人了,在出具体型号和照片

可以问问将乐搞摄影那批人啊。

了卜1 发表于 2012-3-15 19:15 | 显示全部楼层

那几篇UV转给我呗   想玩玩

szfxauto 发表于 2012-3-16 14:22 | 显示全部楼层

了卜1 发表于 2012-3-15 19:15
那几篇UV转给我呗   想玩玩

呵呵,不拆开卖哦,拆开了,就没性价比咯。{:5_114:}

楼主| 了卜1 发表于 2012-3-16 17:33 | 显示全部楼层

sony的后期配置不方便   尤其镜头方面!升级余地也没!不敢全部下手啊!有人要更性价比的话!你就把那几片滤镜留下!卖给我

szfxauto 发表于 2012-3-17 13:52 | 显示全部楼层

了卜1 发表于 2012-3-16 17:33
sony的后期配置不方便   尤其镜头方面!升级余地也没!不敢全部下手啊!有人要更性价比的话!你就把那几片滤 ...

不会啊,Sony镜头群也还可以啊,虽说比不上佳能的多,但经典镜头也不少啊。麦克山下就是Sony的用户哦。