关灯
开启左侧

[志愿活动招募] 关于爱心基金募捐,走进社区调查帖

老鼠走猫步 发表于 2008-4-25 14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随着义务工作者团队的慢慢壮大,逐步走向正规化的问题:走进社区,去帮助需要帮助的人!希望大家可以踊跃的去调查下住在你们附近,或是你们社区!向本版反应。
二:关于我们逐步走向正规化,爱心基金的问题也随之而来!没有基金我们很难帮助部分人!没有基金我们团队运转不过来!所以在此帖调查下本团队队友们的意见!怎么能把基金做好!初步的想法已经出来,希望大家为基金捐款,每月1-5元。在日后有参加俭垃圾的活动中把废旧可乐瓶之类的全部进行统一处理和出售,卖得的钱全部入帐基金。爱心基金由专人在银行开公共户管理。目前暂定为肉丝管理。如有意见的朋友,队友们可以跟帖说明意见和加以补充!论坛有你们才会前进!

精彩评论6

正序浏览
dirkrose 发表于 2008-4-25 14:53 | 显示全部楼层

占位测试,只有管理员可以看到下面的内容。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

carlotta 发表于 2008-4-25 16:38 | 显示全部楼层

同意,,并支持.

虽然我人在深圳,不过我支持这一举措,,我先赞助基金100块,做为我未来若干个月的赞助费用,,主任可以和我联系啊,,,我安排汇款事宜.

默默 发表于 2008-4-26 08:21 | 显示全部楼层

同意

我和楼上的情况一样,也支持她的做法,希望主任也和我联系,(*^__^*) 嘻嘻……

默默 发表于 2008-4-26 08:22 | 显示全部楼层

电话

我的电话是13723765052

rrpyhy 发表于 2008-4-26 13:53 | 显示全部楼层

俺愿意!留言给我!

老鼠走猫步 发表于 2008-4-27 19:41 | 显示全部楼层

谢谢大家这么热心!也希望更多人加入我们的大家庭!