关灯
开启左侧

我们学校有哪几个好老师?

carlotta 发表于 2008-5-14 16:22 | 显示全部楼层

那个怪老师?

"李火懋必除,我的数学从90多分给他教到50多分,可恶!!!"
除非你有别的理由,否则这样对老师不公平
比如人品问题啊,,,教学态度啊,,我虽然不认识你说的那个老师,不过你就凭自己以前的分数和现在的分数做对比把人一竿P死,,太不公平了,,还是靠自己努力点吧.

樓孏旖夢 发表于 2008-5-15 12:56 | 显示全部楼层

对这位老师,只要是认识他的人都知道他的为人,年年教高一,为啥,没人敢让他教,上课不上,一个人发呆,动不动就打学生耳光,学生问问题,只要他不高兴,就把你书撕了,他教哪个班,哪个班抗议,现在在图书馆了,那个位置适合他。不是我对他不公平,是他个人问题。

楼主| 一品 发表于 2008-6-2 23:27 | 显示全部楼层

是不是那个李火“帽”啊,个子不高,脸圆圆的,喜欢抿着嘴。
      我初三就遇到个(20年前),不知与你说的是不是同一个,代我们班数学课期间,全班才九个及格。
      如果是他,真没想到还在一中混呢?记得在我们班上课那会,台上台下各成一片,有一次他发火了,拖一个女生出来站,结果她就不出,他也没拖动,哈哈。还有他讲课时会突然把头一歪,声音也变小,整个人在空中画个圈,他是想把课讲得抑扬顿挫,但太滑稽了,反而引得全班轰堂大笑。
      我也无意损他,只是回忆起来很好笑。

rrpyhy 发表于 2008-6-3 11:16 | 显示全部楼层

将乐还有这么一个老师让大家“惦记”着呀!难怪一中的成绩在三明越来越差!

逗师傅 发表于 2008-6-3 11:34 | 显示全部楼层

其实

老师还是要去适应,我在读高中的时候,有个老师教英语,大家都说烂,我听还可以呀,常常一些讲义,很多人都不看,我到读大学的时候还在用,关键要自己.
当然老师还是有一些比较差的,我承认,比如^.^,但是那个老师都不愿意教不好,个人水平吧,
我遇到过不少好老师,也有比较不会教书的,但是想想,还是老师好,能无私地教你,看到你有进步会由衷地高兴.

樓孏旖夢 发表于 2008-6-3 12:48 | 显示全部楼层

原帖由 一品 于 2008-6-2 23:27 发表
是不是那个李火“帽”啊,个子不高,脸圆圆的,喜欢抿着嘴。
      我初三就遇到个(20年前),不知与你说的是不是同一个,代我们班数学课期间,全班才九个及格。
      如果是他,真没想到还在一中混呢?记得在我 ...
经过基因鉴定,是这个老师没错。

楼主| 一品 发表于 2008-6-19 00:22 | 显示全部楼层

楼主有空说说以下几个老师的近况,他们都教过我,印象深刻,谢谢!
陈森德(物理)、陈光斌(语文)、江贡成(数学)、谢启燕(生物)、陈玉妹(化学,估计一退休了,我最敬佩的老师)

樓孏旖夢 发表于 2008-6-19 12:48 | 显示全部楼层

都退休了,我查过了

楼主| 一品 发表于 2008-6-19 13:25 | 显示全部楼层

他们还没老到那份上吧,难道是都下海了啊?:L :L :L

樓孏旖夢 发表于 2008-6-20 12:43 | 显示全部楼层

真的,我是看学校的通讯录的,没有他们的名字的