关灯
开启左侧

我们学校有哪几个好老师?

一品 发表于 2008-6-21 17:56 | 显示全部楼层

:L :'( 不是我不明白,这世界变化快!:Q

匿名  发表于 2008-6-25 00:24

靠 ,胶华更死

匿名  发表于 2008-6-25 15:51

一中好老师榜

1:何旺科(江西的.贼有才.贼和蔼.贼温和.贼好.是好老公.好爸爸.好朋友.好兄弟等的首选)
       2:周小云(江西的,贼搞笑.贼好说话.愿望是成为像林杰那样的"黑暗人物"{永远不可能啊.@#&%$^&^%*
       3:李俊文(新来的,贼优秀.贼冷.贼唠叨.让人贼怕.上课声音贼大.大到楼上楼下都可以听的到!!!!)

注:以上排名按姓氏笔画,无任何个人想法!!!

樓孏旖夢 发表于 2008-6-26 23:10 | 显示全部楼层

你这个人可真贼

楼主| 了卜 发表于 2008-6-27 06:28 | 显示全部楼层

抄作

德哥退休有没有搞错啊~    他退休了今年还能有状元、榜眼!给你搞七掉!

^ω^尐蟲孑ゞ 发表于 2008-11-12 15:20 | 显示全部楼层

翁土豆!
苏进取!
江西来的~~教语文的矮的小可爱!!~~~~~
最讨厌尖嘴猴腮的吴昊

紫狱夜孤鸿 发表于 2010-2-9 23:53 | 显示全部楼层

此贴必顶

廖凡!

头号宝宝 发表于 2010-2-18 14:59 | 显示全部楼层

水松老师。那才叫好勒。

卡卡一号 发表于 2013-1-15 02:23 | 显示全部楼层

樓孏旖夢 发表于 2008-5-3 13:02
我先举个:张长有 ,真的是对我们班不离不弃啊,从年段倒一到年段第一

张长有 额好像也有教过我哦 好像9几年教我的英语

anan 发表于 2013-1-16 01:02 | 显示全部楼层

:shutup::shutup::shutup: