关灯
开启左侧

零八年五月份版主工资发放通知

dirkrose 发表于 2008-5-4 00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一个论坛的发展和成长不是靠版主可以支撑的,是靠所有参与的网友共同建设才能实现论坛的发展。

版主的角色就是论坛的领路人,不仅是加分、推荐、及其他的权利运用,更多的是为论坛的发展提供指导性思路,引导论坛的发展方向。

火车跑的快全靠车头带。希望各位版主加倍努力,把将乐论坛做成真正关注自己家乡的论坛。

-----------------------------------------

版主名称(所在板块),上月发帖,上月回帖,在线时间,所在板块当月发帖量,所在板块当月回帖量,工资

adsin(将乐生活版块),1帖,8帖,在线<10小时,14帖,93帖,50论坛币
老鼠走猫步(义工团队版块),2帖,25帖,在线<10小时,,19帖,142帖,50论坛币
樓孏旖夢(第一中学版块),4帖,32帖,10小时<在线<20小时,9帖,25帖,150论坛币
sdjkyly(第一中学版块),6帖,60帖,20小时<在线<30小时,第一中学,9帖,25帖,200论坛币

根据版主工资发放暂行规定和四月份统计结果,发放该月版主工资。请各位版主跟帖发放。

精彩评论8

正序浏览
國王的后脳勺 发表于 2008-5-4 14:27 | 显示全部楼层

真好,还有钱拿。。。[48]

SDJKYLY 发表于 2008-5-4 17:42 | 显示全部楼层

哈哈!~~我来领钱了~~~
dirkrose + 200 4月工资

查看全部评分总评分 : 金币 +200

rrpyhy 发表于 2008-5-4 19:58 | 显示全部楼层

我呢?给点安慰奖吧!呵呵!
SDJKYLY + 1 积极参与论坛活动,特此嘉奖

查看全部评分总评分 : 贡献 +1

dirkrose 发表于 2008-5-4 21:47 | 显示全部楼层

原帖由 rrpyhy 于 2008-5-4 19:58 发表
我呢?给点安慰奖吧!呵呵!

rrpyhy对你来说,其实奖励已经没有意义了~~~[56]

楼主| rrpyhy 发表于 2008-5-5 15:17 | 显示全部楼层

好学生也是爱被奖励的!

樓孏旖夢 发表于 2008-5-5 19:16 | 显示全部楼层

我也来领钱了[49]
dirkrose + 150 4月工资:)

查看全部评分总评分 : 金币 +150

樓孏旖夢 发表于 2008-5-5 23:28 | 显示全部楼层

火车跑的快全靠车头带,斑竹带了头会员有劲头。

LUCKY 发表于 2008-5-6 19:53 | 显示全部楼层

SDJKYLY你最多喔,很爽吧[31]