关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

男同胞毕看(亲情爱情怎么选)

小心 发表于 2006-8-20 00:04 | 显示全部楼层

Re:男同胞毕看(亲情爱情怎么选)

<P>还是父母重要吧..........</P><P>毕竟女朋友可以有很多个的嘛em12:,父母只有一个啊</P>

rrpyhy 发表于 2006-8-20 17:20 | 显示全部楼层

那就让你的女朋友去做得让你父母喜欢她呀!我觉得父母最好不要干预儿女的感情的事。但是可以建议!幸福是靠自己把握的。em8:

老鼠走猫步 发表于 2006-8-21 11:12 | 显示全部楼层

<P>救长辈!</P><P>一个连自己母亲都可以舍弃的男人!他值得你去爱值得你去托付一生吗?</P><P>请大家换位思考!如果您做为一个母亲!当你面临绝境的时候您的儿子却没把那只手伸给您!您是怎么想!</P><P>也许很多人不喜欢我这么说!</P><P>如果你爱他  就别问他这种问题!这种话题属于2种都正确又都错误的话题!就好象小时候家人问你:你是爱你爸爸呢/还是爱你妈妈?一样的!                                (走老鼠自己的路,让猫猫说去吧)</P>

rrpyhy 发表于 2006-8-21 17:32 | 显示全部楼层

我同意你的说法。

艾菲儿 发表于 2006-9-16 02:45 | 显示全部楼层

<P>感动她啊~!~不就可以~!~掉到海你一起死咯~!~这么简单的问题谁也不会说谁。em13:</P>

rrpyhy 发表于 2006-9-16 03:58 | 显示全部楼层

有些人会说:一定的做出个选择!曾经有人就是因为这问题而跟我分手了!她说我不够爱她。这问题很无聊!打死我也是先救妈呀!

艾菲儿 发表于 2006-9-17 03:46 | 显示全部楼层

<P>不叫我,我也会。如果是好的MM的话她会说别管我就你妈妈要紧。这样的才值得去爱。反过来就是说男的问女方:“如果你与我妈妈都掉海里,你希望我先救谁?”</P>

rrpyhy 发表于 2006-9-17 22:27 | 显示全部楼层

<P>谁是最爱可爱的人?--------艾菲儿</P>

xyllisa 发表于 2008-6-18 14:56 | 显示全部楼层

我觉得还是要选自己爱的人在一起,父母永远都是你的父母,不会因为你一时的对不起而和你断了关系,自己爱的人也许就这么一个,错过了就没有了!再者你女朋友和你父母还是可以培养良好的关系的,只是时间上的问题!我相信只要你们俩在一起过得幸福,你的父母一定也会开心的!最主要的是你是不是真的爱你的女朋友!