关灯
开启左侧

将乐论坛快要两岁了,周年活动请大家出谋划策

dirkrose 发表于 2008-5-6 21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

无论你在天南还是海北,无论我在天涯还是海角,是将乐论坛让我们有缘相聚,身隔千山万水,心与心却是零距离。
在将乐论坛,我们共同经历过寒风、暑雨,共同分享过晓岚、虹霓。
为了这些难忘的日子,为了我们心中难忘的情谊,朋友们,让我们带着歌声和美酒,捧上洒满浓情的花蕾,一起为将乐论坛过一个热闹而别开生面的2周岁庆典吧!

肉丝恳请朋友们为论坛2周年庆典活动献计献策,参与“我设计的将乐论坛2周岁庆典”活动。

来稿请标明“我设计的将乐论坛2周岁庆典”字样,可发在本贴后面,也可另行发在“站务管理板块”中,供大家讨论,管理人员参考。

活动分线上活动和线下活动。请大家各抒己见,畅所欲言。

精彩评论24

正序浏览
樓孏旖夢 发表于 2008-5-6 21:46 | 显示全部楼层

痛苦,6月10日要上课.

國王的后脳勺 发表于 2008-5-6 22:05 | 显示全部楼层

吃喝玩乐。

rrpyhy 发表于 2008-5-10 20:55 | 显示全部楼层

把山水大酒店的大厅包下来,所有的会员尽可能多的带上愿带的人去!
在三华桥上以每个会员的名义挂一个气球,写上祝福。
6月9日晚让CCTV新闻联播播报将乐论坛两周年庆专题!
另在sohu、sina、163、tom等网站及人民日报、福建日报刊登专版专题!
dirkrose + 1 很好,很强大!

查看全部评分总评分 : 贡献 +1

rrpyhy 发表于 2008-5-10 20:56 | 显示全部楼层

以上是我个人意见!

amwayjl 发表于 2008-5-10 22:30 | 显示全部楼层

晚会

以“迎奥运-将乐论坛2周年”为主韪举办一场晚会,我可以做划和会议总监,举办会议,晚会我有经验

柠檬丫头 发表于 2008-5-11 08:57 | 显示全部楼层

呼呼,随便吧,到时候通知我就行了,

无限天空 发表于 2008-5-13 18:03 | 显示全部楼层

娇点:你也太阔绰了吧?哈哈,场面是好啊,依你之计,将乐在线肯定名声大振,这个宣传方案就交给你做好了,费用问题你也要想办法哈....:lol
我觉得是将乐义工出来贡献下的时候了,6.10那天,一皮卡前面带路,皮卡后车斗来个大鼓,2人大鼓。4人挥旗,车后在来2排小旗手逐步跟车前进(能喊将乐在线最好),从水南到城关兜上一圈........:lol

老鼠走猫步 发表于 2008-5-13 20:33 | 显示全部楼层

楼上的意见貌似有点。。。。
汗个。。。。

rrpyhy 发表于 2008-5-13 23:21 | 显示全部楼层

帮楼上回答完后面的话,有点像歌舞团、杂技团或是放哀乐的那种活动。呵呵!我也不敢说也后面的那个内容!