关灯
开启左侧

将乐论坛快要两岁了,周年活动请大家出谋划策

rrpyhy 发表于 2008-5-13 23:22 | 显示全部楼层

版主,还是把我刚刚回答的问题删了吧!

rrpyhy 发表于 2008-5-13 23:24 | 显示全部楼层

我们是要搞庆祝的,我说那个话太有损将乐在线的形象了!

adsin 发表于 2008-5-24 01:26 | 显示全部楼层

还是我搞个调查先,了解民意吧。
dirkrose + 1 速度调查哈。最好5月底有个调查报告的说~

查看全部评分总评分 : 贡献 +1

amwayjl 发表于 2008-5-27 08:39 | 显示全部楼层

6月10日就要来临了,不知对二周年庆如何安排,有计划了吗?我们等待信息。

rrpyhy 发表于 2008-5-30 18:45 | 显示全部楼层

好好的利用这次两周年庆,提高论坛的知名度!

小米 发表于 2008-6-1 10:37 | 显示全部楼层

我设计的将乐论坛2周岁庆典

大家也可以多做一些用自己的方式来庆祝将乐在线二周年生日.

柠檬丫头 发表于 2008-6-2 20:48 | 显示全部楼层

我们去龙溪山玩下吧,我都没怎么去过那地儿的?你们大家看看如何:)

rrpyhy 发表于 2008-6-2 21:19 | 显示全部楼层

白莲龙栖山是个好地方呀!空气那是相当的好呀!但是论坛2周年去那好像没什么意义吧!那里现在人比较少,对提高论坛的知名度与人气没什么帮助!建议春节时再去,俺家就在白莲,到时俺就在家了,欢迎大家到俺家玩,可以去喝俺家的米酒,俺家的米酒那是相当的好喝呀,

了卜 发表于 2008-6-4 23:50 | 显示全部楼层

要是宣传将乐在线这个品牌,个人觉得:先包下一个聚会场所,谁也不告诉,然后在三华桥上挂满路标,可抢眼的(大),可隐蔽的(小),引导在线的朋友聚会,这样不仅做到在线朋友聚会,也在县城人民心里留下一定的印象!

柠檬丫头 发表于 2008-6-5 10:33 | 显示全部楼层

我就想去游山玩水的,没有去过龙溪山的,:(