关灯
开启左侧

奥运圣火深圳站改期?!!!

carlotta 发表于 2008-5-8 08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

6点多就起来了,,喝了碗小米粥就直接杀向市民中心,,7点多点就到那了,,人山人海啊,,
沿途买了不少旗小的那种,,5块2面,,,还有贴贴纸,,路过一个买奥运标志T恤的小贩那,,我又买了一件,,,哈哈,,装备齐全,,
结果到那听说该期,,说圣火上珠穆琅玛峰了要中午12点才会到深圳,,,,我很是不确定,,虽然通知的人是警察制服的,,,我观望到8点30终于决定先回来休息下,,沿途还有好多人在往那路上走,,基本上不知道改期的事情,,,,不过就算知道了,绝大部分的人仍然在那继续等,,一边喊着"北京,加油!中国,加油"的口号,,,鼓声震天啊,,气氛不错,,,我看到有小红旗掉落地上被人踩着,或者贴贴纸贴在地上被人走过我就很难过,,,做了会义工,,收集了不少垃圾宝贝,,,贴纸撕了丢垃圾桶,,旗就带回来洗了洗插家里窗户上了,中午再去,,,12点的话我肯定11点要去那了,加油!中国,

精彩评论4

正序浏览
rrpyhy 发表于 2008-5-8 11:36 | 显示全部楼层

12日就到泉州了,我要去!

國王的后脳勺 发表于 2008-5-8 12:25 | 显示全部楼层

好羡慕,。~````````[48]

carlotta 发表于 2008-5-8 14:33 | 显示全部楼层

中午又去了,,回来了

累的要死,,人矮靠近了只能看别人的后脑,,就屁颠屁颠跑到同学的公司看(凤凰大厦)楼高一览无疑,,不过没望远镜,就看到人在那挪动,,,表演,,,哎。。。你们别羡慕我了,,真的看电视来的清晰。只不过体验那个气氛,,人太多了。

楼主| dirkrose 发表于 2008-5-8 14:45 | 显示全部楼层

那你怎么不去体验……[41]

叫我再挤也是动力啊。(豆腐无罪人多有罪)
亏死你了。
还跑楼上看。