关灯
开启左侧

[志愿活动招募] 关于援助地震灾区衣物的倡议书

amwayjl 发表于 2008-5-16 13:45 | 显示全部楼层

回复 10楼 无限天空 的帖子

可以的

carlotta 发表于 2008-5-16 17:17 | 显示全部楼层

我这里捐衣物人家都不收的

深圳这里说穿过的衣服都没收,运输压力很大,,,新的,日用的,,食物,,水,,这些很缺
我还是捐现金好了.

dirkrose 发表于 2008-5-16 18:21 | 显示全部楼层

从灾区解救出来的灾民,衣服都已经破烂不堪,屎尿污染严重,他们需要衣物,
灾后重建也需要衣物,灾民那么多,我们不能只看到现在。

前段时间道路不通,不接收衣物是可以理解的。但是一星期以后呢?

楼主| carlotta 发表于 2008-5-16 23:37 | 显示全部楼层

你说的对,,,,

深圳这里可能大家都很热心,人又多,,咱那几年破衣服就不去献了,,,
我今天也算为灾区人民做了点事,希望他们能好好活着!

樓孏旖夢 发表于 2008-5-17 12:49 | 显示全部楼层

我把我那双耐克样板鞋捐了,反正我也穿不了

june87blue 发表于 2008-5-17 23:49 | 显示全部楼层

好象听说灾区不需要衣服 只是要新的面被之类的。。。

dirkrose 发表于 2008-5-18 00:15 | 显示全部楼层

难道灾民们只穿新衣服么。不是不需要,是救灾的这个阶段,以温饱住宿为主。

楼主| 國王的后脳勺 发表于 2008-5-18 09:54 | 显示全部楼层

偶店里,已经有10几袋了。

我老公爸爸把他邻居跟朋友都号召了下。。[49]

dirkrose 发表于 2008-5-18 13:40 | 显示全部楼层

QQ饰品店的衣物也有好几袋了。下午计算下数量。[40]

楼主| dirkrose 发表于 2008-5-18 13:41 | 显示全部楼层

陶士说,安利的点那里还有网友要从光明带衣服下来捐赠。