关灯
开启左侧

[转]看的轻了 却爱的更深了

shun 发表于 2006-6-23 07:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

都快乐吗?没有我在你身边是不是有另外一个人去关心你,爱你呢?   <BR>我现在唯一的愿望只是希望再见你一面,但我又怕见你,怕见到你,我的心又会再一次的被捏碎.我只有对自己说不要再去想她,不要再想了,虽然她的影子从未离开过。   <BR>  生活还是要过的,其实有种爱叫离开,再见了,我的爱人......   <BR>  有一种爱,我们不能称之为爱情,虽然有同样的心动,同样的怀想,同样乍然相见的喜悦,依依不舍的眷恋,但世间总有一种约束,让心思沉静,让感情不再漂泊,依然可以在午夜梦回事心生柔情,依然可以相信自己的完美与可爱,在这些温柔的情愫里。   <BR>  有一种爱,可以默默的爱,默默的理解,默默的在心里装满祝福,挥一挥手,让春草缠绵,落江成阵,就是有这样的感情啊!飘荡成缠绵而温暖的空气,就是在这样无心的眷恋里,我们认识自己也认识世间,就是有这样无缘而有情的瞬间,让我们轻轻的叹息,深深的爱,虽然我们相爱,但不能称之为爱情,多想让爱发出声响啊!可那是一种毁灭,善良绝对不允许这样,多想让爱明白啊!可怎么人心看着爱有为难,感情也不能饶恕爱的胡来。   <BR>  就这样默默的去爱,永远放在心头来爱;当风吹来的时候,就让湖水激动地涌出堤岸,一点点就已经足够了,就象喝第一口茶水,才能品出味道.只要轻盈的湖水永远不下沉,只要坚固的堤岸永远拦得住湖水,相信湖水总是会泛出激情,堤岸也总是能感到坚强。   <BR>有一种爱,永远难以启齿,可这种爱情来得持久,来得绝美

精彩评论9

正序浏览
funfun 发表于 2006-6-30 00:30 | 显示全部楼层

Re:[转]看的轻了 却爱的更深了

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 <BR>顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶<BR>顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶<BR>顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶<BR>顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶<BR>顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶<BR>顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶<BR>顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶<BR>顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶<BR>顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶<BR>顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶<BR>顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶<BR>顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶<BR>顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶<BR>顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶<BR>顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶<BR>顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶<BR>顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

shun 发表于 2006-6-30 03:04 | 显示全部楼层

楼上是纯水

楼主| shun 发表于 2006-7-1 20:23 | 显示全部楼层

<P>谁让你纯水了..</P><P>这么好的文章都不好好看....</P>

楼主| 小白龙 发表于 2006-7-2 01:38 | 显示全部楼层

看来以后要注意点哟 !灌水就会被砍的!

rrpyhy 发表于 2007-3-25 21:30 | 显示全部楼层

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shun</I>在2006-6-22 23:57:47的发言</B><BR>都快乐吗?没有我在你身边是不是有另外一个人去关心你,爱你呢? <BR>我现在唯一的愿望只是希望再见你一面,但我又怕见你,怕见到你,我的心又会再一次的被捏碎.我只有对自己说不要再去想她,不要再想了,虽然她的影子从未离开过。 <BR>  生活还是要过的,其实有种爱叫离开,再见了,我的爱人...... <BR>  有一种爱,我们不能称之为爱情,虽然有同样的心动,同样的怀想,同样乍然相见的喜悦,依依不舍的眷恋,但世间总有一种约束,让心思沉静,让感情不再漂泊,依然可以在午夜梦回事心生柔情,依然可以相信自己的完美与可爱,在这些温柔的情愫里。 <BR>  有一种爱,可以默默的爱,默默的理解,默默的在心里装满祝福,挥一挥手,让春草缠绵,落江成阵,就是有这样的感情啊!飘荡成缠绵而温暖的空气,就是在这样无心的眷恋里,我们认识自己也认识世间,就是有这样无缘而有情的瞬间,让我们轻轻的叹息,深深的爱,虽然我们相爱,但不能称之为爱情,多想让爱发出声响啊!可那是一种毁灭,善良绝对不允许这样,多想让爱明白啊!可怎么人心看着爱有为难,感情也不能饶恕爱的胡来。 <BR>  就这样默默的去爱,永远放在心头来爱;当风吹来的时候,就让湖水激动地涌出堤岸,一点点就已经足够了,就象喝第一口茶水,才能品出味道.只要轻盈的湖水永远不下沉,只要坚固的堤岸永远拦得住湖水,相信湖水总是会泛出激情,堤岸也总是能感到坚强。 <BR>有一种爱,永远难以启齿,可这种爱情来得持久,来得绝美</DIV><P>也就只有初恋才会如此的不能够忘记!em11:</P>

宝宝酱油 发表于 2007-3-25 23:16 | 显示全部楼层

<P>对撒</P><P>&nbsp;</P>

rrpyhy 发表于 2007-3-26 01:55 | 显示全部楼层

只可惜,昔日情人已乘奔驰去!此地空余多情郞!

北辙 发表于 2007-3-30 06:04 | 显示全部楼层

<P>em1:一切都是命运^^^^一切都是烟云^^^^一切都是没有结局的开始^^^^^^一切都是稍纵即逝的追寻^^^^^^一切往事都在梦中^^^^^^^一切爱情都在心里^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^                       我这个更水</P>

rrpyhy 发表于 2007-3-31 04:30 | 显示全部楼层

楼上的一个小学生竟有如此的感叹!现在的孩子早熟呀!