关灯
开启左侧

[自家生产]我爱爸爸

..o`⑷┅ˇ魚 发表于 2006-6-23 18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

<FONT color=#338fcc size=3>这段时间,我越发觉得我自己爱爸爸了.<BR>其实开学才刚一个月,前几天妈妈打电话过来,说我好象已经离开家很长时间,我才醒悟过来确,一个月还没到呢!却似乎已离开了好几个月,更甚至几年没见着妈妈与爸爸了.<BR>都说父女或是母子,都是前世不能在一起的恋人.呵呵,我也不知是否该去相信它,但多一点的话应该是相信吧.对父亲的爱无可比拟,不同于对母亲的爱.<BR>在家时,我常看着侧坐在沙发上酣睡的爸爸发呆,如果那是情人的话,我一顶会偷偷走向前去轻吻他的额头,可是不可能,因为他是我父亲,一个总是说着"正派"辞藻的,一点儿也不风趣的人.<BR>或许,说爸爸不风趣不十分恰当,因为他有时也的确会象小孩一样的与我开玩笑.逗我开心.<BR>特别是上了大学之后每次的假期归家,父母总是开心的.不同的是,目前的开心总写在脸上,到处都是她无微不至的关怀.而父亲,我看得出他的开心,只是不说.妈说,我在家的那几天,爸总是乐呵呵的,家里的气氛都不一样了.这时,我笑了.我喜欢这种温暖的感觉.<BR>一个孩子也许很难理解父母对自己的那种博爱,而自己,对父母的爱也只是浅淡的认识,但不言而喻得胜,他们很爱我,我应该更加爱他们.<BR>又或许,我已经很相信了,父女母子的关系都是前世相爱的恋人.<BR>要不,怎么对彼此的爱是那么浓烈与深刻?又怎么会对对方付出如此多的感情,更怎么会时时刻刻地想念对方,牵挂对方呢?<BR>这不是爱是什么?<BR>已经很久很久,真的喜欢父亲那种不擅言辞的爱,铭刻在心的深深的喜欢.那种深深的对女儿眼神中的眷恋.<BR>记忆中,父亲是摔过我几次的,火辣辣的半边脸颊,再倔强的泪水也会夺目而出.<BR>具体是因为什么原因被打我已记不清了,记得的是是当时用"仇恨"的眼神看着父亲与他微颤的手.之后我会几天,几星期,或一两个也都不高心理他,不与他说话.<BR>妈总劝我.都这么长时间了,你爸是不对,可是谁躺你犯错在先呢?这时.我几乎是不会理妈的劝的.<BR>爸爸是个爱面子的人,可是我这"一点都不可爱的女儿"面前,他也总一次又一次放下他:"父亲","长辈"的面子,用嘻哈的笑脸与一大堆好吃的来"讨好"我这个"小祖宗".而每次我的"坚持"也都败给了他强大的父爱.<BR>现在想起来,我的确是个极为不乖的孩子呵,毕竟,他是爸爸呀!<BR>呵呵,似乎只能说一句话了.<BR>那应该是: <BR>     爸爸,我爱你<BR>抑或是要加上妈妈!<BR>呵呵!</FONT>
dirkrose + 5 + 1 原创内容

查看全部评分总评分 : 金币 +5 贡献 +1

精彩评论9

正序浏览
shun 发表于 2006-6-23 22:27 | 显示全部楼层

Re:[自家生产]我爱爸爸

<P>原创...??</P><P>em29:</P>

..o`⑷┅ˇ魚 发表于 2006-6-24 01:22 | 显示全部楼层

<P>是的.嘿嘿```</P>

楼主| 小白龙 发表于 2006-6-24 19:03 | 显示全部楼层

<P>每次回家老妈总是说你回来我就有被子衣服要洗了!你回来了我还更累了!!</P><P>其实我知道,这不就是爱自己的表现么?那时候心中总有不爽,回来你还不愿意~~~可是每到事情背后就回发现爱是多么伟大呀!!!!总说男生不大喜欢说出爱来!!!我也是吧`~~~~`很多事情放在心中自己感动!</P>

..o`⑷┅ˇ魚 发表于 2006-6-24 22:03 | 显示全部楼层

上咯的....你表解释

楼主| funfun 发表于 2006-6-25 08:51 | 显示全部楼层

<P>写的不懒</P>

朙朙爱静 发表于 2006-6-25 23:16 | 显示全部楼层

。。。。。。。。无语``

dirkrose 发表于 2006-6-26 01:12 | 显示全部楼层

<P><FONT color=#338fcc size=3>我才醒悟过来确,一个月还没到呢!</FONT></P><P><FONT color=#338fcc size=3>目前的开心总写在脸上</FONT></P><P><FONT color=#338fcc size=3>之后我会几天,几星期,或一两个也都不高心理他</FONT></P><P>这个,我看的比较认真喔!不过打字一看就是拼音打的。.....em6:</P><P>支持44,支持原创!</P>

xiehui2918 发表于 2006-6-26 06:34 | 显示全部楼层

<P>写得不错,不过我不赞成把父母的爱与恋人之间的爱扯到一块。这完全就是两种不同的感情。</P><P>父母的爱是其他 无法相比的!是唯一的!是最无私的!。。。。。。</P>

..o`⑷┅ˇ魚 发表于 2006-6-26 09:46 | 显示全部楼层

<P>呵呵。........</P><P>&nbsp;</P><P>其实我也是近一年才发现..原来爸爸和妈妈一样可爱~~````````````</P><P>只是.他真的不擅言辞~~</P>