关灯
开启左侧

建议

szfxauto 发表于 2008-6-7 16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

建议站内设一个提供资源下载和上传的板块,能让更多的会员享受资源共享的乐趣..

精彩评论5

正序浏览
國王的后脳勺 发表于 2008-6-7 19:56 | 显示全部楼层

楼主GG,

用俺小小滴力量支持下你。[45]

dirkrose 发表于 2008-6-7 20:28 | 显示全部楼层

不知道楼主是希望哪种类型的资源上传下载?bt种子呢还是软件或者书籍。

rrpyhy 发表于 2008-6-7 20:49 | 显示全部楼层

我觉得这资源下载和上传的板块就不要了吧!浪费资源呀!网络上到处都可下载。有必要的话就搞一点有将乐特色的文化、书刊、或是有关将乐的民间故事!让更多人了解将乐!比如说小时候听大人讲的一些民间故事呀!都可以发表。我觉得看这样还可以起到保护将乐文化。

rrpyhy 发表于 2008-6-7 20:50 | 显示全部楼层

小时候的一些童谣也可以!

szfxauto 发表于 2008-6-8 13:01 | 显示全部楼层

呵呵..
大家都很热情啊..谢谢咯...
将乐特色的东西当然不能少拉..
我是想,软件和书籍影音一类的....
这些东西,虽说网上很多...,但我敢说,很多很有趣的软件,并不是所有的人都有,都能找的到,或者说知道并刻意去找..
我的初衷就是,大家把自己找的有趣的软件和大家分享下..增加知识面和见识..
想法很单纯...不要拍砖头啊..