关灯
开启左侧

电信宽带、电信产品

106 发表于 2012-3-31 12:40 | 显示全部楼层

rrpyhy 发表于 2012-3-31 12:34
那很贵,一小时2元,一天最少用8小时,用20多天,那不划算呀!

不会每天都要十几二十小时吧
好像是白莲的是吗?

楼主| rrpyhy 发表于 2012-3-31 12:44 | 显示全部楼层

我是白莲的!呵呵!春节在家无聊呀!早上玩2小时,下午3小时,晚上3---5小时!这不很正常吗?呵呵,有时我不用,我家里人用呀!

106 发表于 2012-3-31 12:45 | 显示全部楼层

是想和你说乡镇的更优惠,260就可以包5个月了

楼主| 106 发表于 2012-3-31 12:45 | 显示全部楼层

rrpyhy 发表于 2012-3-31 12:44
我是白莲的!呵呵!春节在家无聊呀!早上玩2小时,下午3小时,晚上3---5小时!这不很正常吗?呵呵,有时我不 ...

是想和你说乡镇的更优惠,260就可以包5个月了

楼主| rrpyhy 发表于 2012-3-31 12:48 | 显示全部楼层

这么好呀!那今年回家一定要办!家里有电话就可以办了是吗?网速怎样呢!?

106 发表于 2012-3-31 12:49 | 显示全部楼层

rrpyhy 发表于 2012-3-31 12:48
这么好呀!那今年回家一定要办!家里有电话就可以办了是吗?网速怎样呢!?

是的,家里有电话就可以办,260的是2M的

楼主| rrpyhy 发表于 2012-3-31 12:51 | 显示全部楼层

那可能会太卡了!玩点小游戏,看看电影应该没有回题吧!

106 发表于 2012-3-31 12:52 | 显示全部楼层

rrpyhy 发表于 2012-3-31 12:51
那可能会太卡了!玩点小游戏,看看电影应该没有回题吧!

那肯定没问题的,原来还不都是2M。

楼主| 灰烬ゅ 发表于 2012-3-31 13:53 | 显示全部楼层

106 发表于 2012-3-31 12:24
将乐为什么就4M假得很呢?你肯定不在将乐吧,只要肯花钱,现在20M都有了

我是不在将乐!我上海光纤也才180.回去我觉得家里的压根连2M都比不上!线路不行!

移动y1n领三妓 发表于 2012-3-31 20:18 | 显示全部楼层

rrpyhy 发表于 2012-3-31 08:34
360元包学生假期,有没有开一、二个月的套餐呀

我家开的就是五月套餐版本的。
共一二六七八月才260元。