关灯
开启左侧

警惕“万家购物”存在风险

将乐网安 发表于 2012-4-11 14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

近期以来,一家名为万家购物的公司,借助互联网的万家购物平台,对外宣称“购物等于存钱,存钱等于免费”,“万家购物网”号称是集数码电器、家居用品、服饰皮具、体育健身、母婴玩具等近万种商品于一体的购物网站,该公司承诺以每日以当日营业额的百分之五分给消费者,这样消费者每天都可以分到钱,只要公司一直运营下去,消费者最后总能把自己购物的那部分钱返回来的。该公司以购物返利的模式,在全国范围内吸纳会员及消费者,至今已吸纳数万名会员及消费者。  
据观察,“万家购物网”以购物返利的模式进行经营,存在资金难以维续的风险,一旦购物返利的资金链断裂,将给下级商家和消费者造成无法挽回的损失。

精彩评论5

正序浏览
dirkrose 发表于 2012-4-11 16:19 | 显示全部楼层

嗯,这个万家购物的文章之前我也有发过,在外地已经有媒体质疑了。

了卜1 发表于 2012-4-12 13:14 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2012-4-11 16:19
嗯,这个万家购物的文章之前我也有发过,在外地已经有媒体质疑了。

我还举报过叻!!这你懂的哦!!哈哈   !我有一个表叔在做   !拉都拉不住!!给人洗脑了!!受不了!一直要来我店里推广!给我拒绝了!现在关系都直降!利益熏心啊!

106 发表于 2012-4-12 13:50 | 显示全部楼层

街上还真有挺多店铺有挂着万家购物的牌子。。

了卜1 发表于 2012-4-13 21:10 | 显示全部楼层

正所谓羊毛出在羊身上!所谓的会员打折,还不如你直接和老板砍价来的实惠!更有甚者把商家要交给“万家”的管理费算在消费者头上!所以我买东西也都不去挂“万家”噱头的店铺!会挂“万家”只能说明商家不实在!能坑人!

可乐咖啡 发表于 2012-6-4 18:08 | 显示全部楼层

我的一个朋友在做这个也是返利的网,还叫我去做:
http://www.fanben100.com/

他说三个月返本~~每日进帐20~~
我不相信,我说天上不会掉这么好的事~~。。