关灯
开启左侧

轴瓦厂附近惊现一家超赞的煎包店

zwlcandy 发表于 2012-4-20 10:18 | 显示全部楼层

Romando 发表于 2012-4-20 12:45 | 显示全部楼层

yjl9125 发表于 2012-4-19 23:32
真的吗?哪里会不会很多家啊?等等走错了

不会,那里就她一家买煎包。比较靠龟山桥头,叫食里香小吃店,可以去尝尝。

楼主| Romando 发表于 2012-4-20 12:45 | 显示全部楼层

老羊头 发表于 2012-4-20 07:31
我今天就去吃,看看是不是如大家所说真的好吃?

真心好吃,我单位每星期都要定他们家的煎包。吼吼。

楼主| Romando 发表于 2012-4-20 12:46 | 显示全部楼层

蚂蚁 发表于 2012-4-20 08:41
楼上去轴瓦厂吃过啦?真那么好啊?

我是觉得刑侦大队对面那家煎包不怎么样。

你可以去尝下,吃过他家的我就再也不想吃别家的了。

楼主| 愤恨小青年 发表于 2012-4-20 12:52 | 显示全部楼层

今天特意去尝了下,如版主所诉,值得一尝。她家的豆浆也和别人的味道不一样,改明还要去尝尝别的。{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}

rrpyhy 发表于 2012-4-20 14:07 | 显示全部楼层

以前在将乐十字街有一家老头面还有在开吗?

灰烬ゅ 发表于 2012-4-20 19:42 | 显示全部楼层

如果你们看过制造过程我看在美味的煎包也吃不下嘴吧!自认外面任何食品我都怕吃了!真心很脏!

Romando 发表于 2012-4-20 22:38 | 显示全部楼层

灰烬ゅ 发表于 2012-4-20 19:42
如果你们看过制造过程我看在美味的煎包也吃不下嘴吧!自认外面任何食品我都怕吃了!真心很脏!

不是全世界的人都是坏人。我拉肚子的体质吃了都没事。

楼主| 灰烬ゅ 发表于 2012-4-21 10:28 | 显示全部楼层

Romando 发表于 2012-4-20 22:38
不是全世界的人都是坏人。我拉肚子的体质吃了都没事。

但是全世界做生意的人都会考虑成本!至于什么成本大家都心知肚明!

飞£影 发表于 2012-4-21 14:36 | 显示全部楼层

检察院的不要说真的有点贵。。。8个4圆 晕,,死,,,,,,,