关灯
开启左侧

轴瓦厂附近惊现一家超赞的煎包店

宝贝love 发表于 2012-5-1 22:35 | 显示全部楼层

明天去吃一下试试

竹林听雨 发表于 2012-5-1 23:01 | 显示全部楼层

有空真的要去尝下,以前邮政局边上的煎饺店,让我现在还回味呢,只可惜倒了。

sm小葱2007 发表于 2012-5-1 23:24 | 显示全部楼层

我有去吃过,很好吃哦

smjljtj123 发表于 2012-5-2 00:28 | 显示全部楼层

真的超赞的味道啊,不过不像检察院的名气大,所以她每天做的不多,还得赶早去才有的吃啊

jlsz3303 发表于 2012-5-12 21:08 | 显示全部楼层

二小姐~ 发表于 2012-4-23 20:46
这家煎包真的好好吃~而且好有爱~我每次都是预定几十个啊~~

预定你妹啊 ,我是去了几次没吃到,买那么多,不留一点。搞死啊

不老的传说zxh 发表于 2012-5-12 22:37 | 显示全部楼层

那天 下雨冒雨去,到了那傻眼了,忘了是哪一家,回家后打开电脑,有找不到本帖子了,今天终于让我看到了,原来是食里香,还有,你们说的检查院那家到底是哪家啊,是老检查院吧,我就知道那,新检察院没有听说过啊

与古人对话 发表于 2012-5-13 07:39 | 显示全部楼层

将乐各角落小吃店,小炒啊俺都略知一二,有的时候本着开店难捧捧场,众口难调啊。那煎包店两夫妻开的也辛苦可以支持!

老羊头 发表于 2012-5-19 21:55 | 显示全部楼层

我去过了,同事说不太好吃,我倒是觉得还不错,就是个小了点,皮硬了点,味道还行。

白又白 发表于 2012-5-28 19:39 | 显示全部楼层

营业时间是什么时候?下午去了趟,关门。:(

linzhicao 发表于 2012-5-28 20:53 | 显示全部楼层

吃货好多啊