关灯
开启左侧

[出售]OPPO手机9.9成新。

Elmo 发表于 2012-4-21 23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

打开

打开

背面

背面

正面

正面

1700买的,只用了3个月,发票,充电器,2块电池、等配件一应齐全、需要的联系,现在卖1200非诚勿扰

精彩评论14

正序浏览
Elmo 发表于 2012-4-22 00:03 | 显示全部楼层

交易地点将乐县航华

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2012-4-22 08:48 | 显示全部楼层

楼主 1700买 oppo 说良心话 有点被坑
oppo 步步高 等非智能手机属于花一块钱做产品 10块钱广告的厂家 说白了就是注重品牌推广 不注重手机硬、软件升级的低端产品 将乐有句谚语:“光皮萝卜烂心” 就很好的比喻此类产品
手机已经步入智能化时代 代表系统有 安卓 ios 及芒果 FIyme的开发使手机与互联网紧紧相连 互联网的使用不只限于计算机 今后的互联网将是 手机 平板电脑 及更高端无线网络产品的天下

了卜1 发表于 2012-4-22 08:54 | 显示全部楼层

崽崽vs狼狼      见地很深啊!

Elmo 发表于 2012-4-22 09:03 | 显示全部楼层

崽崽vs狼狼 发表于 2012-4-22 08:48
楼主 1700买 oppo 说良心话 有点被坑
oppo 步步高 等非智能手机属于花一块钱做产品 10块钱广告的厂家 说白 ...

那我这个能卖多少钱

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2012-4-22 10:28 | 显示全部楼层

Elmo 发表于 2012-4-22 09:03
那我这个能卖多少钱

运气好可以卖800 {:5_157:}

移动y1n领三妓 发表于 2012-4-22 20:21 | 显示全部楼层

1200买一OPPO,还不如1199买一盛大手机。
硬件路过,追赶小米

吃货 发表于 2012-4-22 21:10 | 显示全部楼层

刚刚在店里看到不到1200了...

Elmo 发表于 2012-4-23 00:27 | 显示全部楼层

800有人要拿走。要交房租没钱啦

楼主| rrpyhy 发表于 2012-4-23 09:05 | 显示全部楼层

将乐手机利润真高呀!我老婆前几天买了一部一模一样的,1000元~!全新的!~还送礼物!