关灯
开启左侧

[人物] 2012十大杰出青年评选候选人:张先震

张先震 发表于 2012-5-2 08:10 | 显示全部楼层

晟英 发表于 2012-4-25 16:06
此男非常人!事迹感人!

您高看我了!惭愧!

张先震 发表于 2012-5-2 08:11 | 显示全部楼层

早晚是我的 发表于 2012-4-26 10:18
人残志坚,有志青年,我顶你!

高看我了!惭愧!

张先震 发表于 2012-5-2 08:11 | 显示全部楼层

Judy 发表于 2012-4-26 12:16
在上初中的时候就知道你的感人事迹,人残志不残,顶你!

惭愧!谢谢1

张先震 发表于 2012-5-2 08:15 | 显示全部楼层

李世金 发表于 2012-4-26 18:36
先震兄,向您致敬了!虽我们素未谋面,但您身残志不残,精神内心无比富裕,且自强不息,努力追求自已的信仰 ...

哦,谢谢您!只是,您高看我了!惭愧!也祝您诸事顺意,平安喜乐!!

张先震 发表于 2012-5-2 08:19 | 显示全部楼层

了卜1 发表于 2012-4-27 08:31
论坛里张先生的作品看了个来回了!很是喜欢!字句之间幽默诙谐,道理却都显而易懂!深受渲染!但不知市面上 ...

谢谢!浪费您时间了!不值得您珍藏啊!惭愧!

了卜1 发表于 2012-5-2 11:39 | 显示全部楼层

张先震 发表于 2012-5-2 08:19
谢谢!浪费您时间了!不值得您珍藏啊!惭愧!

我想这想法不是我一个人有的!所有您的读者都会有和我一样的心情的!张先生,那不是浪费,就像您说的“阅读那是一种享受”

张先震 发表于 2012-5-2 14:47 | 显示全部楼层

了卜1 发表于 2012-5-2 11:39
我想这想法不是我一个人有的!所有您的读者都会有和我一样的心情的!张先生,那不是浪费,就像您说的“阅 ...

谢谢!阅读确是很重要的事,但我的不值您读,真的。

与古人对话 发表于 2012-5-5 11:20 | 显示全部楼层

先震兄;上不上十佳已不是重要,你的自强不息精神让大家为之感动。很多想上十佳者除了用几个铜锈在包装自已,就是到处找人投票。我个人认为上不上十佳还不是凭我们小市民投票决定的。你的事迹,精神已感动所有,远远不是十佳问题了。祝你合家幸福!

张先震 发表于 2012-5-5 15:14 | 显示全部楼层

与古人对话 发表于 2012-5-5 11:20
先震兄;上不上十佳已不是重要,你的自强不息精神让大家为之感动。很多想上十佳者除了用几个铜锈在包装自已 ...

哦,您高抬我了,惭愧!感谢您的鼓励和祝福,也祝您诸事顺意、平安喜乐!

林纪利 发表于 2012-5-6 11:04 | 显示全部楼层

与古人对话 发表于 2012-5-5 11:20
先震兄;上不上十佳已不是重要,你的自强不息精神让大家为之感动。很多想上十佳者除了用几个铜锈在包装自已 ...

有关评论张先震评选将乐县十佳的问题,您的评论让我心服,亦让我感动。要相信的是,上帝早就把一个正义及良知的心放在每一个人的心灵里面,只是实在是由于人的原罪所不能表达和行出来。因此能表达和愿意行出来(特别是靠着上帝的能力)的就被人称着是正义和有爱的好人,不能表达和行不出来的就被人称着是虚伪小人和坏人了。相信你是个正义的好人!愿主帝祝福你!