关灯
开启左侧

[人物] 2012十大杰出青年评选候选人:张先震

与古人对话 发表于 2012-5-6 16:24 | 显示全部楼层

林纪利 发表于 2012-5-6 11:04
有关评论张先震评选将乐县十佳的问题,您的评论让我心服,亦让我感动。要相信的是,上帝早就把一个正义 ...

谢谢您;我主耶稣保佑有爱心的人;你有福了,因为你有颗善良的心!

可乐咖啡 发表于 2012-5-7 22:51 | 显示全部楼层

顶,支持一个~~~

江红诗歌 发表于 2012-5-14 15:04 | 显示全部楼层

这才是身残志坚的好青年,健康的人都不如他,他无愧当之将乐的十佳青年。能和他联系吗?想向他学习,学习他那顽强的意志,和拼搏的精神。

江红诗歌 发表于 2012-5-14 15:18 | 显示全部楼层

他没有好爸爸,就靠着自己那份身残志坚的骨气,他应该是第一,那些人能拿到第一的也是在拿选票,得到的。我是看他的事迹,觉得他才是十佳青年,被他那坚强的意志感动,才投顶他的。

江红诗歌 发表于 2012-5-14 15:27 | 显示全部楼层

与古人对话 发表于 2012-5-5 11:20
先震兄;上不上十佳已不是重要,你的自强不息精神让大家为之感动。很多想上十佳者除了用几个铜锈在包装自已 ...

说的很经典,说到了社会的黑暗面,张震先是好样的

行者 发表于 2012-5-14 16:41 | 显示全部楼层

唉,投票结束了,没能赶上,虽然有票数高过你的,但我还是支持你,从中不难看出,您是位多么坚强的人。

张先震 发表于 2012-5-15 09:20 | 显示全部楼层

江红诗歌 发表于 2012-5-14 15:04
这才是身残志坚的好青年,健康的人都不如他,他无愧当之将乐的十佳青年。能和他联系吗?想向他学习,学习他 ...

哦,感谢您的错爱!只是,您高看我了,我哪有您所说的那些优点啊!惭愧!

张先震 发表于 2012-5-15 09:21 | 显示全部楼层

行者 发表于 2012-5-14 16:41
唉,投票结束了,没能赶上,虽然有票数高过你的,但我还是支持你,从中不难看出,您是位多么坚强的人。

谢谢您的错爱,我真的不配您的称赞,惭愧!