关灯
开启左侧

[人物] 2012十大杰出青年评选候选人:张先震

iceatom 发表于 2012-4-29 06:53 | 显示全部楼层

十大应该改为一大,其他人要么称不上“杰出”,要么对不起“大”字,
只有这个可以投吧,竟然还有很多liejibanban的人参评,汗~~~~

开心世界 发表于 2012-4-29 09:00 | 显示全部楼层

兄弟,顶你,顶你,顶你。

老羊头 发表于 2012-4-29 09:19 | 显示全部楼层

张先震,你是我们将乐残疾朋友们的楷模,身残志坚,自强不息。好样的,顶!

非狼 发表于 2012-4-29 10:30 | 显示全部楼层

iceatom 发表于 2012-4-29 06:53
十大应该改为一大,其他人要么称不上“杰出”,要么对不起“大”字,
只有这个可以投吧,竟然还有很多liej ...

你这话貌似有道理

红姐 发表于 2012-4-29 10:44 | 显示全部楼层

/ |# ]# E5 b& O6 C% k5 X1 B只有这个可以投吧,竟然还有很多liejibanban的人参评,汗~~~~
楼上的朋友很有见解,也很看得懂这个世界,我也是这么想的。人生的成功,绝对不是以权势和金钱来论断。重庆王、薄再一次给我们敲响了警钟!人活着的真正意义应该是:你对这个社会和对别人的幸福快乐奉献了多少,做了多少?以及对世界的和平,你做了多少?而不是为自己。做人的成功标准应该是:只求侍奉人,不求被人侍奉;只求理解人,不求被人理解;只求别人的益处,不求自己的益处。的确是,这里的所有的候选人,只有张先震最让人感动和最激发人们向善向上的精神了。祝福他!

非狼 发表于 2012-4-29 11:10 | 显示全部楼层

红姐 发表于 2012-4-29 10:44
/ |# ]# E5 b& O6 C% k5 X1 B只有这个 ...

我汗颜,我做不到,但愿'十大’能做到,才不辜负投票者

jenniferaza 发表于 2012-4-29 11:12 | 显示全部楼层

Judy 发表于 2012-4-26 12:16
在上初中的时候就知道你的感人事迹,人残志不残,顶你!

也顶顶老乡哈

林纪利 发表于 2012-4-29 15:56 | 显示全部楼层

非狼:“我汗颜,我做不到,但愿'十大’能做到,才不辜负投票者”。
兄弟,你不必汗颜!谁也做不到,包括十大分子,是人可以说没有一个能做得到。所以说,我们每个人都得谦卑反省,认罪悔改,从我做起,做一个真正有信仰的人,要对得起自己的心灵。

早晚是我的 发表于 2012-4-29 23:26 | 显示全部楼层

林纪利 发表于 2012-4-29 15:56
非狼:“我汗颜,我做不到,但愿'十大’能做到,才不辜负投票者”。
兄弟,你不必汗颜!谁也做不到,包括十 ...

说的好{:4_87:}

林纪利 发表于 2012-4-30 00:54 | 显示全部楼层

早晚是我的 发表于 2012-4-29 23:26
说的好

您是百斯盾老板吧?也是这次十佳候选人之一吧?佩服羡慕您!我们都是你的老顾客啦。