关灯
开启左侧

[人物] 2012十大杰出青年评选候选人:兰梅安妮

gularuoyi 发表于 2012-4-25 14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

请支持我,投出您宝贵的一票!

兰梅安妮(文化艺术界),女,汉族,1989年8月出生,
大学本科学历,福建省服务欠发达地区志愿者。

个人简历:2008年3月至2010年6月任江苏南京市喝彩管乐团长笛教师;2010年8月至2011年3月任江苏南京市小童星艺术团幼儿教师;2011年6月毕业于南京艺术学院;2011年8月至今在团县委从事青年志愿者工作。

工作成就及荣誉:在2006年首届福建省文艺人才网络大赛(又为第十三届全国推选文艺新人选拔活动福建省分赛)中,荣获器乐赛项青年组十佳奖;2010年在“我是中国娃”中日青少年才艺交流活动福建选拔赛中,获青年声乐组金奖;2010年在第六届国际青少年文化艺术交流选拔活动中,获青年组声乐全国金奖;2010年被评为南京艺术学院大学生暑期“三下乡”社会实践先进个人;2010年在第二届海峡两岸青少年艺术风采展演活动中,获福州选区声乐类青年组民族唱法项目特金奖;2010年获南京艺术学院“优秀学生奖学金”单项奖;2011年在第二届海峡两岸青少年艺术风采展演活动中,获全国总展演声乐类青年专业组民族唱法项目特等金奖;2011年获第二届校园艺术新秀推选活动江苏选区声乐专业成人组金奖。

公众人物就是不一样,人气高呀! 还有调查了一下,有很多不认识的,看到美女就给票(其他人纠结了^_^)  发表于 2012-4-27 21:32

精彩评论212

正序浏览
870427150 发表于 2012-4-26 00:53 | 显示全部楼层

这位同志非常好,是一位相当优秀的杰出人才。支持、支持。

这家伙人气这么旺?还是你们看到美女就狂顶?^_^  发表于 2012-4-26 22:33

了卜1 发表于 2012-4-26 08:13 | 显示全部楼层

好多80后啊!都是我以前校友!

吧啦吧啦小蜜蜂 发表于 2012-4-26 08:31 | 显示全部楼层

{:5_114:} 顶个

酸梅子 发表于 2012-4-26 08:47 | 显示全部楼层

这么优秀,多才多艺,投票

604970895lhm 发表于 2012-4-26 09:38 | 显示全部楼层

心地善良 多才多艺

戀夏 发表于 2012-4-26 09:58 | 显示全部楼层

人才,人才。。。顶起来!

戀夏 发表于 2012-4-26 09:59 | 显示全部楼层

美丽的安妮童鞋!

安_知 发表于 2012-4-26 10:02 | 显示全部楼层

{:5_118:}哦哦~

lman 发表于 2012-4-26 10:02 | 显示全部楼层

嗯,该同志必须顶