关灯
开启左侧

求秒杀!佳能50D全套出!证件齐全有发票!带手柄和快门线电池2快

Mr.bagua 发表于 2012-4-25 23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

将乐人哈。。。自用佳能50D!证件齐全带发票!包装都在原装数据线,原装充电器,原装电池,原装背带,官方配置都在!有图有真相!有手柄一个!快门线一条!手腕带一条!副电池一块!一起出!不单出!现在已经最低价了!这么多配件不是单机的价格!不接刀了!有良心的人是下不了手的!以为已经最低了!手柄快门线和电池也值个大几百吧!这样算下我的相机就4000块钱了!配件不好出 所以一起出!  真心玩摄影的人这些配件也是必要的  帮你省了不少钱!已经是实价!
机子LCD屏幕左上角有一处小磕碰,在LCD屏边边上,没任何影响 就是小小的不好看而已!快门现在5611!会缓慢增长!机子还非常的新!保守94新!除了那点点的磕碰!其他完美无瑕!COMS无坏点死点!本人学生!在云南云南顺风不能邮电池!所以要包顺风的需要走陆运!要7天!可以选择别的快递!谢谢啦!

精彩评论4

正序浏览
Mr.bagua 发表于 2012-4-25 23:12 | 显示全部楼层

有意Q:171893258  

楼主| 了卜1 发表于 2012-4-26 08:20 | 显示全部楼层

购买日期,快门使用情况,镜头配置,最主要的价格什么的都没公布!更何况你在云南,我们在将乐,千里远!连个照片都不上让人怎么信服呢!

大头妞妞 发表于 2012-5-1 22:52 | 显示全部楼层

我还以为lz在将乐呢·······

qiuchongli 发表于 2012-5-14 13:08 | 显示全部楼层

{:5_111:}所谓有图有真相