关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

[志愿活动招募] 08年下半年义工活动征集

樓孏旖夢 发表于 2008-6-23 13:59 | 显示全部楼层

你愿成肉干,我们不愿成人干,除非是阴凉天气。

wangqiang 发表于 2008-6-28 15:15 | 显示全部楼层

什么都可以咯...最好别在我出差的时候举行就OK咯..哈哈[46]

═墲鈊じ☆ve 发表于 2008-7-2 08:31 | 显示全部楼层

夏天怎么了`~~~

SDJKYLY 发表于 2008-7-24 13:12 | 显示全部楼层

老鼠你怎么都不组织活动的?要不去你玉华洞“砍树”!~~~

早晚是我的 发表于 2008-8-5 00:43 | 显示全部楼层

1、来点形为艺术,,最好是保护环境方面的,让市民有一种震憾的感觉,,让将乐的天更蓝,水更绿,提高将乐人素质!
2、以奥运为题材,搞一点可以全民互动的活动,比如环城跑,全民健身!“大家一起跑,我为奥运加加油”可以在8月8日搞!发很多的小红旗(可以找赞助商),很热闹,很好玩的!大家还可以在大屏那里一起看开幕式,一起加油,一起欢呼,很爽!
,,另外,我认为如果义工只是去敬老院扫扫地,捡捡拉圾之类的,也太那个了~~~~~~~~~跟本就没有什么义意!要就与众不同!要就一鸣惊人!

了卜 发表于 2008-9-4 10:13 | 显示全部楼层

中秋将至,我们义工团可以再向福利院的老人们送去我们的温情!

了卜 发表于 2008-9-4 10:18 | 显示全部楼层

月饼我可以拉赞助:lol

dirkrose 发表于 2008-9-8 10:37 | 显示全部楼层

楼上的XD,一直没有联系上你。

尛鱻児 发表于 2008-10-16 00:30 | 显示全部楼层

嘎嘎

搞个小演出咯。。。我出几个节目没问题