关灯
开启左侧

考本本 全程纪录

ヽ悲伤述说微笑 发表于 2012-5-28 22:07 | 显示全部楼层

现在也还有3600的,我还没考··偶要6.1号去考去过儿童节

496624447 发表于 2012-5-30 19:58 | 显示全部楼层

崽崽vs狼狼 发表于 2012-5-28 12:35
我也是25号你 跟我是同一天去沙县考的哦

:D是吗?  那很好啊,你过了没有啊?

lele20040311 发表于 2012-5-31 15:18 | 显示全部楼层

哪来的全程记录,只有笔考的嘛!!!

xhwzil 发表于 2012-5-31 16:57 | 显示全部楼层

笔试过了就以为本本到手了?那个太简单了

后面的场地加路考比这难十倍

抓紧时间练车吧,有你好受的

总花费5000左右

崽崽vs狼狼 发表于 2012-6-1 07:30 | 显示全部楼层

lele20040311 发表于 2012-5-31 15:18
哪来的全程记录,只有笔考的嘛!!!

还没通知我去上车 我会继续更新 敬请期待

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2012-6-1 07:35 | 显示全部楼层

xhwzil 发表于 2012-5-31 16:57
笔试过了就以为本本到手了?那个太简单了

后面的场地加路考比这难十倍

我了个去 照片都拍了三次 坑爹的驾校 每次都说不行 就照片都花了快100

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2012-6-7 22:23 | 显示全部楼层

等了大半个月 终于上车啦

第一项 倒杆入位
死记倒杆点位的有木有 差一点位置 就会被师傅 屌 的有木有 搞的不自信了有木有  

大热天 苦逼的停车 入位

这些个菜鸟 马路杀手瞎鸡鸡个乱搞 这下好了喵 大湿了喵  

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2012-6-7 22:28 | 显示全部楼层

{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2012-6-8 12:36 | 显示全部楼层

{:5_121:}{:5_157:}  高手就是这样练成的

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2012-6-23 10:48 | 显示全部楼层

我们的车在桥头被追尾了

驾驶黑色轿车的是照片上穿裙子的女生 也是新手  目测不超过25岁