关灯
开启左侧

考本本 全程纪录

乄唆菋 发表于 2012-7-27 23:41 | 显示全部楼层

{:5_129:}{:5_129:}

崽崽vs狼狼 发表于 2012-7-30 10:46 | 显示全部楼层

沙县驾靠场内练习 大热天苦逼的练车

目测场内四十多辆教练车排队等侯

狗屎的饭店 我们教练指定吃饭地点
四菜一汤 平均每餐RMB150

瞎了我的钛合金狗眼 有铁丝(刷锅用的) 有头发

熬了四天终于场内考试了 祝我好运

倒杆考

侧方移库

定点起步

过限宽门

路考

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2012-7-30 10:53 | 显示全部楼层

最后一科目考完 合格啦{:5_124:}

居然能在“一剪梅”手上死里逃生{:5_157:}
苦逼的日子终于熬过去啦{:5_124:}

等着拿证咯{:5_118:}

楼主| 崽崽vs狼狼 发表于 2012-7-30 11:08 | 显示全部楼层

楼主| 乄唆菋 发表于 2012-7-30 13:56 | 显示全部楼层

没证的飘呀飘{:5_129:}

张浩凡 发表于 2012-8-21 16:40 | 显示全部楼层

狗日的,还是老家好呀,我在泉州,被收了5800,还等了三个月了,还没有考科目一{:5_124:}

崽崽vs狼狼 发表于 2012-8-21 23:17 | 显示全部楼层

张浩凡 发表于 2012-8-21 16:40
狗日的,还是老家好呀,我在泉州,被收了5800,还等了三个月了,还没有考科目一

现在将乐也提价了现在学费 要4800  
去沙县考试住宿吃饭 和打点 教官差不多1500

楼主| linde_c 发表于 2012-8-24 13:58 | 显示全部楼层

我不想说太多,总之,告诉你一点,考官不会忽悠你,忽悠你的只是教练,脚踏实地的学,确保自己生命安全。

410929025 发表于 2012-8-28 09:45 | 显示全部楼层

看了半天我才知道原来是你哇!

崽崽vs狼狼 发表于 2012-8-28 17:23 | 显示全部楼层

410929025 发表于 2012-8-28 09:45
看了半天我才知道原来是你哇!

哈哈 师妹 别来无恙