关灯
开启左侧

将乐苏宁欺骗顾客

崽崽vs狼狼 发表于 2012-5-30 08:55 | 显示全部楼层

建议楼主拨打苏宁官方投诉电话维权
  24小时客户服务热线4008365365,随时为您受理各类咨询、预约、投诉等信息,一个电话解决一切。全国客户服务热线025-85616666全面了解苏宁连锁发展资讯。

这是苏宁官方网站 http://www.cnsuning.com/services/fwln/395.html

了卜1 发表于 2012-5-30 09:03 | 显示全部楼层

将乐女士出门请带上老公!

宋秋波 发表于 2012-5-30 09:19 | 显示全部楼层

到苏宁买东西一下单,就没能后悔药吃了!谨慎购物

lcl525099 发表于 2012-5-30 11:30 | 显示全部楼层

我过后打苏宁客服电话,说换货,竟然也回答我开了发票7天之内没有质量问题是不能换货的,打了也是白打的,就是要花时间在店里闹,实在没空

楼主| lcl525099 发表于 2012-5-30 11:33 | 显示全部楼层

没用,我就是那下没想到找经理去,来了个店长,问了情况,就叫我不要换,说很麻烦,我说要换,转来转去的,那人就不管了

楼主| lcl525099 发表于 2012-5-30 11:42 | 显示全部楼层

将乐女士出门请带上老公!

这个倒是要记得,要不然就被欺负了

楼主| 灰烬ゅ 发表于 2012-5-30 15:49 | 显示全部楼层

没质量问题有什么好换的!楼主自己选择购买了人家单子都下好了钱也付了。本身交易就算完成了、东西又没质量问题本身就可以拒绝换货的!苏宁没什么错啊、最多就算是不为顾客着想而已!

了卜1 发表于 2012-5-30 16:17 | 显示全部楼层

灰烬ゅ 发表于 2012-5-30 15:49
没质量问题有什么好换的!楼主自己选择购买了人家单子都下好了钱也付了。本身交易就算完成了、东西又没质量 ...

话不是这么说的!未使用,可无条件退换的!不是你闲麻烦就拒绝客户!你包吃的啊!首先是导购员为了提成隐瞒了楼主最初愿意购买商品的信息(甚至是欺骗),这是最为不道德的行为,你或许不是前一个牌子的导购,你可以拒绝为客户服务,但你不能欺骗客服说前一个牌子的商品无货了,然后介绍自己所销售的品牌!

乐在水南 发表于 2012-5-30 18:58 | 显示全部楼层

将乐苏宁在哪?我在苏宁官网查到三明苏宁只在市区、永安、沙县、宁化四个地方才有的咧,将乐店还真不知道在哪

342928655 发表于 2012-5-30 22:55 | 显示全部楼层

现在的导购真是无语。