关灯
开启左侧

六一到了,大家都来爆爆读书时候被老师的体罚吧!!……

爆料 了卜1 发表于 2012-5-31 09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我先说个刻骨铭心的我当初在升旗仪式上,被当全校师生的面罚跪,并且自己甩自己10个耳光,每个都要响的有回音……要知道台下的都是我自己村的伙伴,大家都在取笑我!(之所以用取笑,不用嘲笑,我想那个童真的年龄,没人会懂得嘲笑的!)事情过去了十几年,我也没忘记,只不过这成了我激励自己和警醒自己的一剂良药。现在回头看看,我真的释然了,因为比起其他小时候的伙伴,我比他们人生中多了这道坎,也正因为这道坎,才铸就了我现在的人生观及价值观,我不需要所有人会认可我,至少家人是认可我的!也正因为这道坎我不像其他绝大多数伙伴一样依旧混混噩噩,麻麻木木,凄凄惨惨的向三十挪去!人的一生要经历很多,其中不乏有些坎有些坡;请用欣赏的眼光去看待消逝的光阴,用享受的眼光活在当下,用期待的眼光来迎接未来。过去的已经过去,不管荣誉,不管悲伤,请放下;未来的即将到来,不管美好,不管黑暗,请拥抱;当下的此时,不管在回眸昨天,还是梦想明天,请快乐的享受着现在!六一到了,祝天下的孩子节日快乐!至少现在的学校体罚侮辱的现象很少很少了(相对于我们这代)!

精彩评论35

正序浏览
高唐八块石 发表于 2012-5-31 11:25 | 显示全部楼层

顶你,人人都是有故事,我们都是故事里的人;

dirkrose 发表于 2012-5-31 11:53 | 显示全部楼层

最讨厌捏眼皮的了~~小学的时候的某老师

我都这么惨了也没有被加分!  详情 回复 发表于 2012-6-1 12:39

rrpyhy 发表于 2012-5-31 14:30 | 显示全部楼层

杉树枝打手心、拧耳朵、摔耳光、罚跪、不让吃饭、罚跑大操场跑到吐为止,不跑就用脚踹、洗女厕所、大热天把衣服掀起来,用肚皮拥抱大操场的水泥板;
可怜吧!很多体罚都受过,最变态的是后面3种;

了卜1 发表于 2012-5-31 18:34 | 显示全部楼层

rrpyhy 发表于 2012-5-31 14:30
杉树枝打手心、拧耳朵、摔耳光、罚跪、不让吃饭、罚跑大操场跑到吐为止,不跑就用脚踹、洗女厕所、大热天把 ...

哈哈,是不是常去抓泥鳅,然后把泥鳅放操场上的水泥板上给老师看到了!!你老是也太给力了……

哪里是呀!是我跟我们班上一个比较漂亮的女生上课时说了几句话,被那个老师看到了。以前不懂什么意思,现在略懂一些了。  详情 回复 发表于 2012-6-1 10:19

楼主| 了卜1 发表于 2012-5-31 18:41 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2012-5-31 11:53
最讨厌捏眼皮的了~~小学的时候的某老师

不是吧?我小学的数学老师也是捏眼皮,把眼皮都翻过来……很吓人……我就是因为这个和那女老师打起来了!然后就被全部老师围攻,然后就是升旗仪式那场杯具了……

楼主| 慕容青灯 发表于 2012-5-31 20:18 | 显示全部楼层

呵呵 我最恨哪个畜生大家都知道!

灰烬ゅ 发表于 2012-5-31 20:46 | 显示全部楼层

曾经2年级被数学老师罚跪并且双手平举。并在手上放2人坐的那种长凳子。尼玛居然还嫌不够在上面加几本书、卧槽、结果刚好我爸来看我、解救了我、并且把老师扇了2耳光。{:5_149:}
5年级、寄宿于15里外的学校、跟一群人去偷橙子、被发现告发学校、趁老师不注意。全体跑回家、结果半道被老师骑摩托车撵上。被赶着跑回学校。尼玛啊、累死了!{:5_148:}9里地啊,跑步啊、被摩托车追啊!。老师不是人啊!
初三、上英语课神游后陪同桌打牌。尼玛的、打2副牌不好么非得打4副。手小抓不住啊!结果掉了一地。被副校长当场抓到。副校长揪我耳朵、尼玛啊、疼啊、结果我爆发了!一把抓着副校长的手指直接给掰了、{:5_148:}
老师倒是没惩罚我、可是告我老爸了、回去好好吃了一顿耳光啊!班主任。我恨你{:5_115:}

我都这么惨了也没有被加分!  详情 回复 发表于 2012-6-1 12:38
dirkrose + 2 这么悲催的童年,赶紧加分下。

查看全部评分总评分 : 贡献 +2

非狼 发表于 2012-5-31 23:46 | 显示全部楼层

灰烬ゅ 发表于 2012-5-31 20:46
曾经2年级被数学老师罚跪并且双手平举。并在手上放2人坐的那种长凳子。尼玛居然还嫌不够在上面加几本书、卧 ...

“卧槽 尼玛啊  ” 顶  我也恨某些老师

非狼 发表于 2012-5-31 23:52 | 显示全部楼层

不过,有多数老师我很喜欢,现在都成了朋友啦!向那几位可敬加可爱的老师致敬!谢谢您们,辛苦啦!