关灯
开启左侧

六一到了,大家都来爆爆读书时候被老师的体罚吧!!……

地瓜 发表于 2012-6-1 00:18 | 显示全部楼层

记得3年级,97年吧,估计老师和同学早就忘记了,我和另外一位在班级台山,脱裤子,你妹,还好那时女生都不懂事,不过也全部低头,其实我就早就不想起,看到这个帖子突然想起,满好笑的

了卜1 发表于 2012-6-1 08:16 | 显示全部楼层

灰烬ゅ 发表于 2012-5-31 20:46
曾经2年级被数学老师罚跪并且双手平举。并在手上放2人坐的那种长凳子。尼玛居然还嫌不够在上面加几本书、卧 ...

有趣的童年啊……骑摩托车的老师牛叉……别人看到还以为体校训练叻……

楼主| メ譆"ル 发表于 2012-6-1 08:28 | 显示全部楼层

请家长,抄课文,各种捏{:5_112:}{:5_112:}{:5_112:}哎,

rrpyhy 发表于 2012-6-1 10:19 | 显示全部楼层

了卜1 发表于 2012-5-31 18:34
哈哈,是不是常去抓泥鳅,然后把泥鳅放操场上的水泥板上给老师看到了!!你老是也太给力了……

哪里是呀!是我跟我们班上一个比较漂亮的女生上课时说了几句话,被那个老师看到了。以前不懂什么意思,现在略懂一些了。

rrpyhy 发表于 2012-6-1 12:38 | 显示全部楼层

灰烬ゅ 发表于 2012-5-31 20:46
曾经2年级被数学老师罚跪并且双手平举。并在手上放2人坐的那种长凳子。尼玛居然还嫌不够在上面加几本书、卧 ...

我都这么惨了也没有被加分!

rrpyhy 发表于 2012-6-1 12:39 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2012-5-31 11:53
最讨厌捏眼皮的了~~小学的时候的某老师

我都这么惨了也没有被加分!

manyouhaidao 发表于 2012-6-1 14:08 | 显示全部楼层

楼主这个写到我心坎了

艾沫訫伤 发表于 2012-6-1 15:34 | 显示全部楼层

罚写800字检讨啦。。。害文采变得那么好,都是检讨写多了

脂$信$项 发表于 2012-6-2 00:41 | 显示全部楼层

祝贺天下所有小朋友健康成长!

不老的传说zxh 发表于 2012-6-2 11:40 | 显示全部楼层

dirkrose 发表于 2012-5-31 11:53
最讨厌捏眼皮的了~~小学的时候的某老师

你应该也在水南读的书吧,在水南读书的应该都知道爱捏人眼皮的就是那个教数学余老师了,不过虽然爱捏人眼皮,人还是很好的,我很尊敬她,她也是住在大樟树那条路的,现在都已经有70多岁了