关灯
开启左侧

六一到了,大家都来爆爆读书时候被老师的体罚吧!!……

余盛 发表于 2013-7-2 09:47 | 显示全部楼层

rrpyhy 发表于 2012-5-31 14:30
杉树枝打手心、拧耳朵、摔耳光、罚跪、不让吃饭、罚跑大操场跑到吐为止,不跑就用脚踹、洗女厕所、大热天把 ...

纠正,应该是杉木,没有杉树这东西!

风中过客 发表于 2013-7-3 15:45 | 显示全部楼层

小时去偷游泳,回去被发现后,站在门口不让进,书包被丢出来了

等爱的小狐狸 发表于 2013-9-22 00:31 | 显示全部楼层

Leslie 发表于 2012-10-6 22:25
家访!假父母之手弄死人....

想起一件事儿。家里有敲门声,很兴奋地跑去开门,门一打开,发现是老师,二话不说,眼泪就开始哗啦啦地流,然后老师就安慰了一晚上。。。其实我在班上算是蛮乖,最后也不记得老师在家里和父母说些什么了,反正老师现在聊天说起来的时候也挺郁闷的,呵呵。

342928655 发表于 2013-9-22 02:33 | 显示全部楼层

你们所说的体罚我都经历过或看到过。还有一种体罚你们所没有经历过,那就是一节课都跪在马桶边,竟然叫小伙伴们搅动马桶。

忆暮夕 发表于 2013-11-5 09:43 | 显示全部楼层

rrpyhy 发表于 2012-6-1 12:38
我都这么惨了也没有被加分!

哇~~你是有多顽皮啊。。。

忆暮夕 发表于 2013-11-5 09:46 | 显示全部楼层

曾就读将乐四中,没被体罚过的飘过,(*^__^*) 嘻嘻……:loveliness:有没分加?