关灯
开启左侧

走进沙县夏茂"女儿国",传说中美女如云的尼姑庵

精华 不老的传说zxh 发表于 2012-6-2 10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

很早就就听说沙县夏茂有个尼姑庵,庵里有上百个尼姑,如果是普通尼姑也没什么稀奇,可是这些尼姑除了师父级别的老尼姑外,基本就是来自全国各地佛学院毕业的美女尼姑。这天去三明回来路过夏茂突然心血来潮,何不去参观参观(嘿嘿,大家搜是男淫嘛)。:lol
       在夏茂出口下了高速拐进了夏茂,转了一圈后不知道在哪里,想问下路上的人,又觉得不好意思,感觉几个大男人问别人尼姑庵有点怪怪的。没办法,在一个店铺买了几瓶水,顺便就问了老板,老板细心的给我们指引了路线,这是我发现坐旁边的几个妇女都转过来看着我们,好像是在说,“操,又是来看尼姑的男淫”。
        顺着老板给我们指引的方向,我们就来到了一座桥上,桥头那果然有一块小小的指示牌,原来是叫 天湖净寺 。 四个字读起来有点拗口,哎呀,管他什么寺呢,跟着指示牌一会就来到了一个路口,看着路就知道要进山了,从夏茂在走山路。都是上坡,弯道也很多,所以速度开的很慢,路上还碰到一个尼姑庵,名字忘了,不过很小,就像我们这乡下的庵一样的,一开始还以为到了,原来不是,我就是说嘛,这么个小庵怎么住得下上百个尼姑呢;P,看来夏茂还真是盛产尼姑的地方。
        开了半个小时的车也就到了,来之前听说过这个庵是个很特别的地方。没有香火,不准放鞭炮。也没算命啊什么什么那个什么的。你们懂的、所以也就没有带香烛来。而且最特别的地方是,吃饭是自助餐。。,哈哈哈哈哈

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
dirkrose + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 贡献 +2

精彩评论47

正序浏览
不老的传说zxh 发表于 2012-6-2 10:51 | 显示全部楼层

进入寺里深处,忽然听见有念经的声音,于是继续往里面走,经过一个走廊,来到了念经的地方,声音是通过音响放出来的,不是尼姑念的,这时看到门口的牌子上写着膳堂,明白了,这是吃饭的地方,看看时间已经十一点多了,是吃饭时间了,走到窗户边往里面瞄了一眼,哇,齐刷刷几排长桌子,坐满了尼姑,都是面对面坐着的,不过个个都在闭目静坐,中间有一台电视正在放念经的片,原来念经声音是VCD播放的。

楼主| dirkrose 发表于 2012-6-2 10:58 | 显示全部楼层

被美女如云吸引进来的,有同感的顶我……

dirkrose 发表于 2012-6-2 10:59 | 显示全部楼层

结果图片上一个人影都没看到……{:5_125:}

不老的传说zxh 发表于 2012-6-2 10:59 | 显示全部楼层

看着里面的尼姑,还在搜寻有没美女尼姑,可是个个光着头,也看不出美女了,突然,从里面走出一个老尼姑,来到我们面前,单手放在胸前,说了声阿弥陀佛,问我们,“请问施主用膳了吗?”开始我们还没反应过来,不知道什么意思,忽然恍然大悟,原来是问我们吃饭了没有,我感紧说“用过了,用过了”。老尼姑说,我们正在用膳,你们不能打扰的,你先去其他地方参观吧,可以拍照,不过不能拍这里的师父。我们赶紧答应好的。

楼主| 不老的传说zxh 发表于 2012-6-2 11:09 | 显示全部楼层

直播中,大家抢好沙发哈

楼主| 不老的传说zxh 发表于 2012-6-2 11:17 | 显示全部楼层

我们怀着好奇的心情在里面参观着,在一个貌似宿舍的地方就不敢往里走了,呵呵,女生宿舍,闲人免进嘛,这里有个黑板报,上面用粉笔写着“下午,全体同学到后山参加登山活动”,这些尼姑不会还是实习生吧:L。

不是吧,上厕所还要换拖鞋

不是吧,上厕所还要换拖鞋

楼主| 一品 发表于 2012-6-2 11:20 | 显示全部楼层

厦门火车站附近的金榜公园,那就有个佛学院,美女尼姑多的去了。何苦跑特意跑夏茂去看?

不老的传说zxh 发表于 2012-6-2 11:23 | 显示全部楼层

这的卫生间也很特别。门口放了鞋架。鞋架上有很多拖鞋,
师傅解释说大殿里有很多佛主。如果我们上了厕所在踩大殿去,会脏了地方的。。。所以必须换拖鞋上卫生间。。
          恩,尼玛的,怎么不能上传图片了:funk:,提示说是您今天不能上传更多的图片,搞个毛啊。不能上图了,那就只能明天了,嘿嘿,想看美女尼姑的明天同一时间继续吧:lol

点击图片添加到帖子内容中
文件尺寸: 大小不限制 , 可用扩展名: jpg, jpeg, gif, png  
今日您已无法上传更多的附件

楼主| 不老的传说zxh 发表于 2012-6-2 11:24 | 显示全部楼层

一品 发表于 2012-6-2 11:20
厦门火车站附近的金榜公园,那就有个佛学院,美女尼姑多的去了。何苦跑特意跑夏茂去看?

我靠,我吃饱了撑着啊,放着夏茂这么近不去看,还跑厦门去看