关灯
开启左侧

走进沙县夏茂"女儿国",传说中美女如云的尼姑庵

高唐八块石 发表于 2012-6-2 11:38 | 显示全部楼层

支持,沙发

黯月 发表于 2012-6-2 12:08 | 显示全部楼层

多点图啊。。

灰烬ゅ 发表于 2012-6-2 13:56 | 显示全部楼层

话说我怎么看到了时间显示09年的照片、传说中的美女尼姑呢?楼主可别太监了?否者木有小鸡鸡{:5_120:}

了卜1 发表于 2012-6-2 17:02 | 显示全部楼层

灭绝师太和她的弟子们呢?

jlsz3303 发表于 2012-6-2 18:24 | 显示全部楼层

速度更啊,版主大大就让他上图吧,兄弟们一个个如狼似虎啊

manyouhaidao 发表于 2012-6-3 00:31 | 显示全部楼层

{:5_111:}貌似应该去看看

不老的传说zxh 发表于 2012-6-3 09:39 | 显示全部楼层

大概过了半个小时,就听见她们吃饭的地方有声音了 ,于是就走近看个清楚,只见她们一个个排着整齐的队伍从里面出来,然后走到一栋楼房就直接上楼了,那里应该就是宿舍了,只是那下师父有交代不能拍师父,所以也就不敢拍了。

这可不是女生宿舍,那里咱不能靠近的,这是在一楼一个房间,想过去应该是师父级别的老尼姑睡的地方吧,会不 ...

这可不是女生宿舍,那里咱不能靠近的,这是在一楼一个房间,想过去应该是师父级别的老尼姑睡的地方吧,会不 ...

这是课程表吧

这是课程表吧

楼主| 不老的传说zxh 发表于 2012-6-3 09:52 | 显示全部楼层

在里面磨磨唧唧的参观着,其实是在寻找偷拍的机会;P

肥水不流外人田

肥水不流外人田

看这鞋子摆的多整齐

看这鞋子摆的多整齐

楼主| dirkrose 发表于 2012-6-3 10:09 | 显示全部楼层

看起来比将乐的正规呀!
将乐已经没几个正经的寺庙了……

不老的传说zxh 发表于 2012-6-3 10:24 | 显示全部楼层

嘿嘿,果然等到了下手机会,男淫们,不好意思了,偷拍技术不好,让大家失望了,就拍到几张也看不清楚。:(

趁她们没转过来赶紧拍一张

趁她们没转过来赶紧拍一张

其他的都去睡觉了,怎么还有几个在洗衣服呢,不会是被罚的吧

其他的都去睡觉了,怎么还有几个在洗衣服呢,不会是被罚的吧