关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

将乐灵异故事接龙

一品 发表于 2008-6-21 17:51 | 显示全部楼层

露出,露出...
我情愿没有看过,可是我已经看到了。
我真希望看到的一切,能象黑板上的字,不要就随时擦去。
可是这不可能,看到的一切,将永远刻在我的记忆里。
“你都看到了?”她问。
我点点头。
她嫣然一笑,笑若桃花,但话却象毒蛇:“通常看到这个秘密的人有两个选择。”
我咽了下口水问:“什么选择?”
她说:“被我杀死。”
“还有一个呢?”
“自杀!”
我吸了口凉气,感觉全身冰冷,虽然天气并不热。
我狂笑起来。
她大为不解:“你还笑的出?”
我止住了笑:“我还有第三种选择”
这次,她的脸暮地,变地惨白。

rrpyhy 发表于 2008-6-21 22:14 | 显示全部楼层

因为就在我大笑时,她的全身经脉被我的笑声震断,想知道我这功夫是哪学的吗?

一品 发表于 2008-6-22 20:24 | 显示全部楼层

“哇”地,她吐出了一口鲜血,血滴在地上化成轻烟。
很久,她才说:“你别高兴地太早,当你看到不该看到的一切时,你已被我下了蛊咒。”
我已感觉到,双眼象是有无数蠕虫在爬,奇痒难忍。
终于再也忍受不住了,我吸了一口气,将双眼摘了下来...
她一口血喷出,当即扑倒在地——她被我吓死了。
然后我眼洞里“忽忽忽”爬出了无数蟑螂,迅速钻进了她的身体里。
我感觉没那么痒了,把眼珠子放回眼洞,我又可以看清一切了。
雨,还在下,她却象一朵凋谢的玫瑰,躺在地上。
我长叹一声:玉华派与银华派的千年之争又拉开了叙幕,没想到第一战便发生在我身上。
我伸出手,又向不该看到的地方看去,并拿出了那不该拿出的东西......

无限天空 发表于 2008-6-22 21:46 | 显示全部楼层

(晕倒,一品怎么把我的眼睛写得可以拿下来啦?)
    金鹿杀虫剂(JL型),没错我从小裤裤里拿出的东西正是金鹿杀虫剂!本杀虫剂以拟除虫菊酯为主要原料经现代科学配伍制造而成,能迅速杀灭蚊子、苍蝇、蟑螂等害虫,特别是蛊咒害虫,效力显著,残效持久!就在妖女被我拿出眼睛吓到的时间,我已经将杀虫剂喷向眼洞,蟑螂爬出我的身体是必然的.......
       我不禁得意的笑出声来,就在这是“雪糕、冰拽、冰博...........”叫卖声又开始了,在霓虹灯光的帮助下,我透过大雨,朦胧的看到前方10米左右,一个年轻帅小伙,虽说个头不高但是也可以称的上风度偏偏,叫卖声越来越近,就当声音接近耳边时,我傻了.................眼前这个帅小伙怎么和我长得一摸一样???只是身上多了一道谈谈的光,将帅小伙的身体紧紧围住.................
“无限你无需惊慌,我是3008年的你,是专门来救你的,由于历史不够真实,历史记载,你们现在还没有冰箱,冰棒还要用棉花捂着叫卖....”帅小伙说道
“救我?我们杨门将士都有遗传超能力,我能有什么危险?”
“天下没有无敌的超能力,你刚才中的蛊咒,只是暂时将体内蟑螂逼出,但是蟑螂已经在你的体内繁殖,不用多久会有更多的蟑螂出生,超快的成长........”
“.....那....那...怎么办....?”我的确害怕起来......
“呵呵....别担心,我来的目的就是为这个蛊咒来的,3008年的将乐在线堡主,算到了你这劫,3008W将乐义工卫士,花了七七四十九天,研制出了这种全能雪糕,你吃了它就没事了............."
话音刚落,之间一雪糕在我手中,小伙不见了......,管不了那么多,赶紧解决了雪糕.............
这时空中传来余音“无...限....好好做好将乐在线城堡义工任务,未来的城堡已经有3008层高了,你们的努力造就了未来的将乐............,你现在必须往东照门去,那里有需要你的地方,最好先通知将乐在线堡主,让其号召所有义工战士出发..........天机不可多漏.....请保重......................”

出于夜深雨大,我便先行东照门......
半刻我已经到了东照门,可是发现眼前并不是“东照门”而是变成了“艳照门”.............,门口挤满了人,有谢霆锋、张柏芝、谢贤...............................

楼主| 一品 发表于 2008-6-23 20:47 | 显示全部楼层

谢贤拉着谢霆锋的手说:儿啊,你老爸我一生风流无数,老天却让你带绿帽子啊...
谢霆锋说:没事,我不再乎。
谢贤:真是时代不同了,什么都放的开啊...
张柏芝:我有淋爱霉都传给陈冠西了,他还染上了前列腺炎,下半辈基本上是废了。
谢贤:那锋儿他...?
谢霆锋:爸,正是你的风流无数,才使我有了如此天生免疫力,百毒不侵,这天下只有我才能做柏芝的夫君,你看那王菲,离开我跟了亚鹏,就生了个兔唇儿,就是中了我的毒啊。
谢贤点点头,仰天长叹:二十年前,我遇玉华门高人,学会了玉华门的《玉华神篇》,从此百毒不侵,没想到你也遗传到了,哈哈哈哈....

无限天空 发表于 2008-7-1 17:04 | 显示全部楼层

“不过这个秘密只有玉华门的人才知道,我不想这件事情让媒体曝光.....”谢闲说道
“可是,就这穷山沟,能把事情传开吗?今天我们来这的目的是什么”阿锋疑问道
“儿啊,你不要把这地方想太简单了,此处绝非普通之地,哼...哼,世上只有一种人是不会把秘密传出去的...........”

楼主| carlotta 发表于 2008-7-6 22:14 | 显示全部楼层

这还灵异啊?

夜深的艳照门如此热闹让我不经莞尔。。。
  不便与门口一干人等打照面,但高人传音,这里有需要我的地方,在不远的石柱旁静观其变。
  刚刚的雪糕起了效应,明显感觉体内的异物一一被溶解,同事有股说不出的气流在体内流动,很是难受。
  暗夜中听到了一干人的交谈后惊现一超级低沉的声音。。。那声音犹如地狱中传来,冷,暗,残。。。

rrpyhy 发表于 2008-8-7 09:26 | 显示全部楼层

顶起来,让你们继续呀!

═墲鈊じ☆ve 发表于 2008-8-7 09:45 | 显示全部楼层

只能说佩服。。以后多搞点这个东东`~感觉不错大家一起来嘛`~~