关灯
开启左侧

文字欲。。。。。。

funfun 发表于 2006-6-25 08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

<TABLE  height=63 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=586 align=center border=0><TR><TD  vAlign=top><BR>文字欲 <BR><BR>平静的空气,少许无言,<BR>我们分手吧,男孩伤心的说.<BR>女孩:你知道吗,这是你第几次说分手吗?<BR>男孩无语,<BR>女孩:6次还是7次了...<BR>男孩:不记得了,有那么多次吗,<BR>女孩:我已经听过很多次了,以后不要再说这两个字,好吗,<BR>停顿了一下,<BR>女孩接着说:我从未说过一次,不管我们再难,我也不说,你知道吗,...你可不可以不说<BR>男孩:我以后再也不说,我保证..<BR>女孩抱着男孩眼泪模湖了视线......<BR>从此男孩再也不向女孩说分手了...</TD></TR></TABLE>

精彩评论6

正序浏览
..o`⑷┅ˇ魚 发表于 2006-6-25 09:13 | 显示全部楼层

Re:文字欲。。。。。。

<P>他再也不会和我说分手了</P><P>因为我们已经分手了</P>

funfun 发表于 2006-6-25 10:15 | 显示全部楼层

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>..o`⑷┅ˇ魚</I>在2006-6-25 1:13:34的发言</B><BR><P>他再也不会和我说分手了</P><P>因为我们已经分手了</P></DIV><P>鱼,你,和你男朋友分手了?</P>

楼主| 柠檬丫头 发表于 2006-6-28 22:53 | 显示全部楼层

晕.本人从不说分手二字,感情不是拿来玩的,既然当初选择在一起,何必要分呢?

funfun 发表于 2006-6-29 00:01 | 显示全部楼层

<P>。。。。。。</P>

楼主| rrpyhy 发表于 2006-9-29 22:09 | 显示全部楼层

<P>什么叫分手呀!</P>

dirkrose 发表于 2006-10-9 18:00 | 显示全部楼层

<TABLE height=63 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=586 align=center border=0><TR><TD vAlign=top><BR>文字欲</TD></TR></TABLE>这个和帖子内容有啥关系不??看滴俺挺动心的说`