关灯
开启左侧

精神病测试问卷一套(你敢试试看吗?!!)

..o`⑷┅ˇ魚 发表于 2006-6-25 10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

<FONT color=#ff4500 size=3>精神病测试问卷一套<BR><BR><BR>1》吃西红柿炒蛋时,你常烦恼该先吃西红柿还是先吃蛋吗?    <BR><BR>  是──→ 前往《2》    <BR><BR>  否──→ 前往《4》    <BR><BR>《2》你敢不惧他人的耻笑,牵着驼鸟去逛长安街吗?    <BR><BR>  是──→ 前往《3》    <BR><BR>  否──→ 前往《6》<BR><BR>3》你经常为了睡觉时,手要摆在哪里而失眠吗?    <BR><BR>  是──→ 前往《5》    <BR><BR>  否──→ 前往《7》    <BR><BR>《4》早上睡醒时,经常烦恼该先上厕所还是先刷牙吗?    <BR><BR>  是──→ 前往《6》    <BR><BR>  否──→ 前往《8》    <BR><BR>《5》你胆敢在非常感伤的毕业典礼上疯狂地说笑话吗?    <BR><BR>  是──→ 前往《9》    <BR><BR>  否──→ 前往《10》    <BR><BR>《6》别人说了一个很难笑的笑话,你胆敢不笑吗?    <BR><BR>  是──→ 前往《7》    <BR><BR>  否──→ 前往《10》    <BR><BR>《7》你敢不惧他人讪骂,穿着海滩裤参加重要宴会吗?    <BR><BR>  是──→ 前往《11》    <BR><BR>  否──→ 前往《12》   <BR><BR>《8》你讨厌的人要送你免冲水晶马桶,你会收下吗?    <BR><BR>  是──→ 前往《10》    <BR><BR>  否──→ 前往《9》  <BR><BR>《9》你很想要和流浪狗玩「主人亲狗」的游戏吗?    <BR><BR>  是──→ 前往《11》    <BR><BR>  否──→ 前往《15》   <BR><BR>《10》你叫了一碗牛肉面,老板却端来一盘鱼丸,你会吃下它吗?    <BR><BR>  是──→ 前往《13》    <BR><BR>  否──→ 前往《11》<BR><BR>11》你敢用我发明的「马桶型冰温冷三段漱口机」吗?    <BR><BR>  是──→ 前往《16》    <BR><BR>  否──→ 前往《12》    <BR><BR>《12》与你争辩中的朋友给你一个蛋塔,要你住口,你肯答应吗?    <BR><BR>  是──→ 前往《15》    <BR><BR>  否──→ 前往《14》  <BR><BR>《13》你很想念故事给动物园里的猴子听吗?    <BR><BR>  是──→ 前往《14》    <BR><BR>  否──→ 前往《18》    <BR><BR>《14》你会因为讨厌公司里的订书机,而辞去工作吗?    <BR><BR>  是──→ 前往《17》    <BR><BR>  否──→ 前往《15》 <BR><BR>《15》监考老师在你的座位附近走来走去,你会瞪他吗?    <BR><BR>  是──→ 前往《18》    <BR><BR>  否──→ 前往《16》    <BR><BR>《16》陌生人要请你吃好吃的火腿蛋炒饭,你会接受吗?    <BR><BR>  是──→ 前往《20》    <BR><BR>  否──→ 前往《19》    <BR><BR>《17》你嚼口香糖时,都用牙齿中固定的一边嚼吗?    <BR><BR>  是──→ 《A》    <BR><BR>  否──→ 前往《19》    <BR><BR>《18》吃蚕豆时,你会连壳带肉吞下吗?    <BR><BR>  是──→ 《C》    <BR><BR>  否──→ 《D》    <BR><BR>《19》我说你是神经病,你会承认吗?    <BR><BR>  是──→ 《B》    <BR><BR>  否──→ 《A》    <BR><BR>《20》我说你以後可能会变成神经病,你相信吗?    <BR><BR>  是──→ 《B》    <BR><BR>  否──→ 《D》</FONT>

精彩评论8

正序浏览
..o`⑷┅ˇ魚 发表于 2006-6-25 10:40 | 显示全部楼层

Re:精神病测试问卷一套(你敢试试看吗?!!)

<FONT size=3>【A】你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没有用,因为光凭你有这麽大的耐心做完这些题目<BR><BR>就足以证明了。希望你好好地在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能<BR><BR>。 <BR> <BR>【B】你是一群神经病中比较善良的那一个,但并不因此代表你的症状就比别人轻。反而你要担心的<BR><BR>是,你是这一群神经病中,最有可能受到其他人的影响而使症状再加重的人。希望你没事少跟别人说<BR><BR>话。  <BR>  <BR>【C】你是一个性格豪迈的神经病,虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一<BR><BR>些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化。但是,要改掉参与危险活动的习惯<BR><BR>。   <BR> <BR>【D】你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该多多阅读F君的作品,接受治疗了</FONT>

楼主| ..o`⑷┅ˇ魚 发表于 2006-6-25 10:40 | 显示全部楼层

可郁闷。,我选的是D

楼主| 柠檬丫头 发表于 2006-6-25 20:29 | 显示全部楼层

我选的是A耶,郁闷

..o`⑷┅ˇ魚 发表于 2006-6-26 09:43 | 显示全部楼层

呵呵。,丫头不错.快赶超我了`

楼主| funfun 发表于 2006-6-27 06:55 | 显示全部楼层

<P>我也是A耶</P>

如风王子 发表于 2006-6-27 19:14 | 显示全部楼层

楼主本来就是个超级神经病.em4:

shun 发表于 2006-6-28 05:46 | 显示全部楼层

<P>唉.在别的网站做过..</P><P><FONT size=3>我是个不折不扣的神经病</FONT></P>

..o`⑷┅ˇ魚 发表于 2006-6-28 08:47 | 显示全部楼层

<P>em5:em5:em5:</P><P>&nbsp;</P><P>大家都是三角板..哈哈..米疑义吧`</P>