关灯
开启左侧

用钱买投票有意义吗

hyf086 发表于 2012-6-7 21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

具说有的票数过2000,是发动学生投,学生何其多呀,有意义吗

精彩评论6

正序浏览
linzhicao 发表于 2012-6-8 00:08 | 显示全部楼层

医生何其多  教师何其多  工作人员何其多

了卜1 发表于 2012-6-8 02:45 | 显示全部楼层

我就投我老师票了!在学生眼里是,老师就是最有用的人材!

谁不爱将乐 发表于 2012-6-8 07:07 | 显示全部楼层

楼主为什么文不去应题呢?“买”票是一个很龌蹉的事情,个人以为,如果是当事人如此举动,根本上就枉为了候选人的这样的荣誉!至于拉票,个人以为不同做法也有不同的性质问题,学生的心灵很纯洁,如果老师不以“要求”的形式,而已“希望关注”的形式更合适的多。一场活动下来,深深地觉得那些不以各种非常手段得票的候选人的淡然、淡定更有魅力!

谁不爱将乐 发表于 2012-6-8 07:20 | 显示全部楼层

:sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:

冰加糖 发表于 2012-6-8 07:23 | 显示全部楼层

拉动鸡滴屁呀,简单设想一下:前十名5千,10个5万,每个县每年仅按一次计,全国省市县按3000个算,1.5亿!!!再加上通讯平台的盈利,靠!有志者可以写一篇《鼠标下的中国》了!标题版权15亿! {:5_114:}

时代先锋 发表于 2012-6-8 08:24 | 显示全部楼层

楼主jd了······················