关灯
开启左侧

来谈谈舌尖上的将乐吧。说说将乐的美食。

Romando 发表于 2012-8-2 22:28 | 显示全部楼层

pywpyw 发表于 2012-7-24 21:09
我到建华买过花生浆,哪有花生,是冲的,真难喝。还有一次建华8点去买包子,外面热的,里面冷的。隔夜的。 ...

轴瓦厂那里有家包子是全腿肉做的, 个人觉得味道不错。只是包子小了点。

可乐 发表于 2012-8-3 02:40 | 显示全部楼层

,,,农贸市场,,,附近的,,动漫城,,哪里有家,,高子拉面也不错,,,

寒江o独钓 发表于 2012-8-4 21:47 | 显示全部楼层

水中对面 早晨老头儿推车卖的春卷

寒江o独钓 发表于 2012-8-4 21:49 | 显示全部楼层

还有茶市场里面博林板鸭和鸭爪 我每次坐火车都要带上一点

linde_c 发表于 2012-8-10 09:16 | 显示全部楼层

我再给大家介绍一个,城关派出所隔壁的鱼滑汤、鱼骨汤,味道超好,有不知道路的朋友请联系我一起去哦。。。。。。

邱逸凡 发表于 2012-8-13 18:03 | 显示全部楼层

littlebubu 发表于 2012-6-26 15:16
大圆圈的烧烤不错啊~~~

广电上来一点点。。

跑的很快s 发表于 2012-8-13 23:23 | 显示全部楼层

煎包好吃还是水南《老字号小笼包店》鱼当然是味中味,川味馆鱼不新鲜而且是地沟油。

yjl9125 发表于 2012-8-17 23:27 | 显示全部楼层

哈哈,南门那边那个菜市场的鱼丸和扁肉也还不错啊,怎么没人推荐?不好吃吗?

晴天 发表于 2012-8-18 08:38 | 显示全部楼层

哇!这么多好吃的啊!!!{:5_114:}

粉色天竺葵 发表于 2012-8-24 20:28 | 显示全部楼层

鸿鹰超市往小步行街那方向走,那个地方晚上有小孩坐的火车玩。白天那有个中年女的,四川口音,买的小笼包肉很好,是腿肉,味道也不错。平时肉包都是我自已做的,但小笼包我会去那买。