关灯
开启左侧

来谈谈舌尖上的将乐吧。说说将乐的美食。

行者 发表于 2012-10-4 12:50 | 显示全部楼层

老鼠干,腊肉,腊鸭,板鸭,熏肉,冬笋,锅边糊

晓哥 发表于 2012-10-4 15:36 | 显示全部楼层

qiuchongli 发表于 2012-9-26 19:52
最近华莱士的鸡排够香~~~~~~~~~~~~~~改讲都给大家基本讲完了

你不推荐下水水柠檬和鱿鱼串:lol

风中过客 发表于 2012-10-4 16:07 | 显示全部楼层

以上各位说的我都吃过,都不怎么好吃

`.棉_花_糖 发表于 2012-10-16 15:45 | 显示全部楼层

邱逸凡 发表于 2012-8-13 18:03
广电上来一点点。。

这个好啊。。配上自制的王老吉,真是棒极了!

`.棉_花_糖 发表于 2012-10-16 15:46 | 显示全部楼层

ζ靉靗乄﹎ 发表于 2012-8-30 14:43
不知道跑哪去了,不过一中对面的牛肉店里的牛筋丸味道很像~~

好怀念啊。。

乐野宫主 发表于 2012-10-26 08:42 | 显示全部楼层

昨天发现长虹楼下的烤鱼做的不错!味道很好。

图图雅米 发表于 2012-11-17 11:49 | 显示全部楼层

还是觉得没什么好吃的,特点~

安_知 发表于 2012-11-22 15:23 | 显示全部楼层

每天实验幼儿园放学的时候有个老婆婆卖的不知道是栗子糕还是什么糕的很好吃,记得很小的时候就有了,原来在一中门口的

半边快乐时光 发表于 2012-11-23 08:10 | 显示全部楼层

我发誓:
      将乐,我的梦乡,我一定会回来!
      玲儿妹妹,我要带你吃遍上述的美食。还有吃透沙县美食。

乞求所有的厨师不要用:中国地沟油。广东一滴香,毒酱油。山东毒。。。菜。
      安溪化学茶。。。。。

去归喽 发表于 2012-11-24 13:41 | 显示全部楼层

安_知 发表于 2012-11-22 15:23
每天实验幼儿园放学的时候有个老婆婆卖的不知道是栗子糕还是什么糕的很好吃,记得很小的时候就有了,原来在 ...

绿豆糕,十几年前我就吃过,那时我单位就在一中门口,非常的好吃,不过卖糕的是个老奶奶,不懂现在还在否。那时噻估噜老婆做的煎饺也很好吃{:5_146:}