关灯
开启左侧

诚信,聘,感情导师,

x266188 发表于 2012-6-11 09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我要招聘
工作性质: 兼职
公司名称: 招聘老师
职位: 感情导师
薪资待遇: 1000~1500
联系人: 该信息已经过期
联系电话: 该信息已经过期

招聘 感情导师 一名,性别  女,年龄20-25岁
身高没要求,性格 开朗, 有没有经验 无所谓,
看清楚了吧 在说吧, 说明下 这个不是泡女孩子 如果要泡女孩子 很简单 感情导师 就是学习,说白点 就是找一只 白老鼠 而已呢 在对他好,在从他的身上学到 应该如果去面对 女生 应该如何去交谈,因为本人 在这里方面 纯属白痴,根本不懂得 应该怎么办的.懂了吧 别在想歪 如果你想应聘 麻烦 请看清楚呢 请别吧脑子 想歪呢,:)

非诚勿扰,谢谢合作!QQ 784220735,

精彩评论25

正序浏览
メ譆"ル 发表于 2012-6-11 10:58 | 显示全部楼层

这和征婚其实没啥差别嘛,围观下~{:5_112:}

崽崽vs狼狼 发表于 2012-6-11 12:24 | 显示全部楼层

这和征婚其实没啥差别嘛,围观下~

x266188 发表于 2012-6-11 15:16 | 显示全部楼层

非也非也, 征婚是打算跟对方 结婚的 好不好,  我这个 只是想学习 如何去面对 一个人 感情方面 偶是一个白痴 哎,

楼主| 了卜1 发表于 2012-6-11 15:43 | 显示全部楼层

这个也行?看来楼主是小看将乐女孩了!1000快一个月还想玩将乐女孩?人家打个麻将一晚输赢都是按千算的!还感情导师呢!!去幼儿园问问有人肯做你的感情导师么!!

x266188 发表于 2012-6-11 15:46 | 显示全部楼层

了卜1 发表于 2012-6-11 15:43
这个也行?看来楼主是小看将乐女孩了!1000快一个月还想玩将乐女孩?人家打个麻将一晚输赢都是按千算的!还 ...

你没看见 是兼职 呀 有不是全职, 下次评价注意看见,清楚在评价  嘿嘿,:)

楼主| 了卜1 发表于 2012-6-11 15:48 | 显示全部楼层

x266188 发表于 2012-6-11 15:46
你没看见 是兼职 呀 有不是全职, 下次评价注意看见,清楚在评价  嘿嘿,

哦,原来是兼职,一次1000两次1500?:lol

x266188 发表于 2012-6-11 15:51 | 显示全部楼层

了卜1 发表于 2012-6-11 15:48
哦,原来是兼职,一次1000两次1500?

非也非也,看来你还是 没搞懂, = =, 这个意思 哎 ;P

楼主| 了卜1 发表于 2012-6-11 16:09 | 显示全部楼层

是不大懂!反正我知道楼主要泡妹!!但是还是第一次见到这么高雅的泡妹法!教教我呗!这个没错了吧!

x266188 发表于 2012-6-11 16:10 | 显示全部楼层

了卜1 发表于 2012-6-11 16:09
是不大懂!反正我知道楼主要泡妹!!但是还是第一次见到这么高雅的泡妹法!教教我呗!这个没错了吧!

错了  = = 泡妹子 不是用这个办法的 = =,