关灯
开启左侧

诚信,聘,感情导师,

x266188 发表于 2012-6-11 16:13 | 显示全部楼层

了卜1 发表于 2012-6-11 16:09
是不大懂!反正我知道楼主要泡妹!!但是还是第一次见到这么高雅的泡妹法!教教我呗!这个没错了吧!

你还是 看清楚了吧 我在次 说明下 这个不是泡女孩子 如果要泡女孩子 很简单 感情导师 就是学习,说白点 就是找一只 白老鼠 而已呢  对他好,在从学到 应该如果去面对 女生 应该如何去交谈,因为本人 在这里方面 纯属白痴,根本不懂得 应该怎么办的.懂了吧 别在想歪 知道不,

楼主| 不老的传说zxh 发表于 2012-6-11 18:26 | 显示全部楼层

第一次听说还有"感情导师",这种泡妞方法行不通的,劝楼主用微信多搜索下附近的妞,还是很容易泡上妞的,最多就是去吃吃饭唱唱歌,花个千把快钱什么都搞定了,何必这么麻烦嘛:lol

x266188 发表于 2012-6-11 19:20 | 显示全部楼层

不老的传说zxh 发表于 2012-6-11 18:26
第一次听说还有"感情导师",这种泡妞方法行不通的,劝楼主用微信多搜索下附近的妞,还是很容易泡上妞的,最多 ...

不知道 为什么 我就找个 简单的人 想试试看 他们说个感情这个东西 以前交往的都是说 我不懂得爱情 所以我想找个人 想从他的身上学下 感情这个东西是什么,所以就发了一个这样的帖子,

楼主| 名字太长会封号 发表于 2012-6-11 20:12 | 显示全部楼层

看来这位兄台对将乐的市场不了解!没经验的不会干这个职业。有经验的您给的薪水太少!

x266188 发表于 2012-6-12 00:11 | 显示全部楼层

名字太长会封号 发表于 2012-6-11 20:12
看来这位兄台对将乐的市场不了解!没经验的不会干这个职业。有经验的您给的薪水太少!

我这个是兼职  不是全职  会不会,

楼主| ∫群⊙⊙ 发表于 2012-6-22 08:37 | 显示全部楼层

呵呵 有意思 有意思~~ 关注了~

(Angel) 发表于 2012-6-30 11:28 | 显示全部楼层

看到标题还以为你找心理老师,合我职业,没成想你只是想找个人了解感情,那为何不认真的找个女朋友呢

陈乐 发表于 2012-7-9 00:01 | 显示全部楼层

你知道不是这个方法,那你还有更好的方法呀,还是个专家   为什么只有女的呢,男的可以吗

柳青 发表于 2012-7-9 09:46 | 显示全部楼层

我看懂了,就是不想负责任的意思,随时可以解雇

韵味人生 发表于 2012-7-11 16:11 | 显示全部楼层

这个嘛,不是很看的懂,呵呵