关灯
开启左侧

[法治] 少女不堪家暴出走漳州 住网友家半个多月

小编辑 发表于 2012-6-28 10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

台海网6月28日讯 (海峡导报记者 王龙祥 通讯员 陈锦宏 张国玺)“我死也不回去……”面对前来寻找自己的父亲,小平(化名)显得很冷漠。

小平是三明市将乐县人,由于不满父亲对她实施暴力而离家出走,并在网友家一住就是半个多月。最终,在龙海边防大队屿仔尾边防所民警的劝说下,小平才肯与前来寻找的父亲回家。

26日下午,三明市将乐县的吴某,来到龙海市港尾镇考后村,向屿仔尾边防所求助,称他16岁的女儿小平偷偷从老家跑到龙海市港尾镇来会见网友,并住在网友陈某家。

按照吴某提供的地址,边防所民警很快在陈某家里找到了小平。但让民警觉得奇怪的是,小平见到父亲后,并不主动打招呼,而是有意回避父亲,对父亲的问候也是不理不睬,只是说了句:“我死也不会跟你回去的。”

细心的民警便把吴某叫到一旁进行询问。吴某说,小平的母亲去世多年,平时自己对女儿态度不好,动不动就打骂,所以小平才离家出走。而网友陈某,是小平几年前上网聊天认识的。

最终,在民警的劝说下,吴某承诺今后再也不打骂女儿了,小平也同意和父亲一起回老家。

精彩评论12

正序浏览
了卜1 发表于 2012-6-28 11:08 | 显示全部楼层

beyond        楼下你懂吗?

灰烬ゅ 发表于 2012-6-28 11:45 | 显示全部楼层

回楼上、不懂?我是该直接翻译呢?》还是翻译呢?

但是我知道那个陈某免费啪啪啪了半个月!!!!!

柳青 发表于 2012-6-28 14:30 | 显示全部楼层

16岁也啪啪啪的下去......

晓哥 发表于 2012-6-28 15:06 | 显示全部楼层

一群赛狼000000000000000

黯月 发表于 2012-6-28 19:24 | 显示全部楼层

16岁啊16岁。。。

了卜1 发表于 2012-6-28 19:35 | 显示全部楼层

https://www.353300.com/thread-20454-1-1.html         这两篇报道讲的是不是同一个人 啊?娘的,B是不是忒痒啊!

灰烬ゅ 发表于 2012-6-30 06:57 | 显示全部楼层

了卜1 发表于 2012-6-28 19:35
https://www.353300.com/thread-20454-1-1.html         这两篇报道讲的是不是同一个人 啊?娘的,B是不是忒 ...

果断同一个人啊!谁有此女扣扣!你们懂的!{:4_98:}

柳青 发表于 2012-6-30 07:03 来自手机 | 显示全部楼层

灰烬ゅ 发表于 2012-06-30 06:57:34
[quote]了卜1 发表于 2012-6-28 19:35 [url=forum.php?mod=redirect&goto=

下次的新闻就会说在你家找到的:funk:

了卜1 发表于 2012-6-30 07:38 | 显示全部楼层

柳青 发表于 2012-6-30 07:03
下次的新闻就会说在你家找到的

说句以前老师的一句话“给团光衣耸裤扣,艾拽噶嗯海kiao噶!”