关灯
开启左侧

[教育] 水南中学高峰老师赴宁夏支教载誉归来

小编辑 发表于 2012-7-5 10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

近日,将乐县水南中学教务处主任、中学高级教师、省五一劳动奖章的获得者高峰老师圆满完成赴宁夏自治区的支教任务载誉归来。

高峰老师是福建省第十三批赴宁夏对口支教的成员,去年九月被分配到宁夏吴忠市红寺堡中学任教。一年来,他不负上级领导和广大教师的嘱托,克服了自然环境、生活条件、工作和家庭诸方面的困难和不便,勇于承担教育教学任务。他勤于教书,精于育人,以乐观积极的精神投入到新的工作中去,圆满地完成支教工作。他务实的工作作风,扎实的专业素养,忘我的工作热情深深地感动了当地学校的领导和师生,深受师生肯定和好评。

精彩评论14

正序浏览
anan 发表于 2012-7-5 11:22 | 显示全部楼层

晕,比水南中学还漂亮……

大伟 发表于 2012-7-5 12:08 | 显示全部楼层

{:5_126:}。。。他务实的工作作风,扎实的专业素养,忘我的工作热情深深地感动了当地学校的领导和师生,深受师生肯定和好评。

冰心 发表于 2012-7-5 12:21 | 显示全部楼层

是哦比水南中学漂亮多了。可是老师没有水南中学的长的漂亮哦{:5_116:}

不老的传说zxh 发表于 2012-7-5 12:36 | 显示全部楼层

这么漂亮的学校还要老师去支教呀,我还以为是穷山沟呢。高老师是我96年初三的数学老师,好久不见了。

将乐蒙娜丽莎 发表于 2012-7-5 12:39 | 显示全部楼层

s:lol 老师都很有爱。。。

乐在水南 发表于 2012-7-5 20:39 | 显示全部楼层

还是那经典的动作,记得他和我们拍毕业照时,他那双手也是交叉放在前面  {:5_157:}

韵味人生 发表于 2012-7-6 10:50 | 显示全部楼层

飘过下,好歹 我也是水中的,呵呵

漠源人 发表于 2012-7-7 20:40 | 显示全部楼层

他老人家还教过我半年