关灯
开启左侧

“创造我们的纪录”将乐论坛发帖竞赛

dirkrose 发表于 2008-7-25 22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

中国的奥运年,我们也来创造我们的发帖纪录!

参赛方式:
1、论坛会员均可参加此活动。论坛管理人员(包括超级版主、版主)不参加本次竞赛。
2、在论坛的各大板块发布主题贴,每周(周一至周日计为一周)发帖数量最多者获得奖励。如果发帖数相同,以积分排序。
3、获得奖励。

活动说明:
1、如果参赛者三个以上的帖子被版主判断为垃圾帖子,随即取消参赛资格。

帖子出现以下情况,将被认为是垃圾帖子:
  a、帖子包含黄色、反动等不健康内容;
  b、广告贴;
  c、帖子内容为恶意灌水;
  d、帖子内容相同;
  e、不分板块乱发的帖子。

2、主题帖不一定要转大篇文章,发起一个话题也可以,若能引起大家的广泛讨论,能带动人气,将适当加精,获得更多积分。
3、我们鼓励发精华贴,如果您的帖子被加精,恭喜您!该贴将为您带来高积分。帖子数量相同的条件下优先获奖。
4、我们将根据您的发帖质量为您颁发论坛勋章:水区领袖勋章、原创先锋勋章、新人进步勋章以及论坛精华勋章。
5、每周评选一次,共进行四周的比赛(7月28至8月24日)。

奖励机制:

本次发帖比赛设一、二、三等奖。发帖仅限主题帖。
7月28日~8月3日、8月4日~10日、8月11日~17日、8月18日~8月24日为竞赛周期,周一统计比赛成绩并公告。届时欢迎网友监督。

周发帖一等奖一名,奖励移动/联通/小灵通充值卡50元;

周发帖二等奖一名,奖励移动/联通/小灵通充值卡20元;

周发帖三等奖两名,奖励礼物一个,价值10元;

--------------------------------
一、二等奖充值卡由获奖者提供手机或小灵通号码,论坛管理代为充值,三等奖另行通知领奖方式。

将乐论坛2008-7-25

精彩评论16

正序浏览
═墲鈊じ☆ve 发表于 2008-7-26 09:04 | 显示全部楼层

这是什么情况。。是不是在诱惑我们啊。。嘿嘿。。不过还是蛮不错的诱惑电话费大家都有用撒

amwayjl 发表于 2008-7-26 09:08 | 显示全部楼层

很好,支持此活动!

dirkrose 发表于 2008-7-26 09:16 | 显示全部楼层

奖励是一个形式,奖品很小,主要目的还是希望大家踊跃发帖。[49]

楼主| 國王的后脳勺 发表于 2008-7-26 09:46 | 显示全部楼层

斑竹不能参加。

呜,会员们加油啊!![57]

rrpyhy 发表于 2008-7-26 13:21 | 显示全部楼层

还好我不是版主!

rrpyhy 发表于 2008-7-26 13:23 | 显示全部楼层

只要我有时间,一等奖一定是我的了!

为ai做小工 发表于 2008-7-26 15:03 | 显示全部楼层

肉肉我们工资怎么都还不发啊!哈哈!我的论坛币啊!哈哈啊

SDJKYLY 发表于 2008-7-26 22:56 | 显示全部楼层

那我的小号可以刷不?

往事如烟 发表于 2008-7-28 14:17 | 显示全部楼层

哇,新活动,不错,支持下:victory: